горошек
Опытный Гуру
Да нет, я не к тому. Я за здоровое питание и образ жизни, но, наверно без фанатизма и... Всё не так просто.Больше не пишу. А то щас все бросят купания в океанах.
Да нет, я не к тому. Я за здоровое питание и образ жизни, но, наверно без фанатизма и... Всё не так просто.Больше не пишу. А то щас все бросят купания в океанах.
Ну дык каждый человек спит на яву в той или иной степени, и объективно оценить все реалии этого мира не способен (все люди оптимисты так устроено сознание), а если бы оценить смог то наверное вряд ли смог сделать хоть шаг в этом мире без страха и опасений.И как-бы ты не купался в океане, как не питался, как не молился и т. д. от судьбы не уйдешь.
Это, в принципе, основной вариант, но вопрос-то в том, что по МРТ она примерно одинаковая, старая, а самочувствие очень разное и может измениться очень быстро. И советы нейрохирургов - от надо резать + шурупы, до не надо пока резать, полечись так, а потом, если что... Вот они круги-то...Вариант, что грыжа вам подгаживает, вы не рассматриваете?
О, спасибо большое за информацию, буду чередовать. Иногда ем, гречневую и перловую, люблю пшено, но не ем)Отруби, наверное, лучше есть отдельно от молочных продуктов. В них много фетина, который мешает усвоению кальция, да и магния, который тоже антагонист магния. А крупы совсем не используете в питании?
Да, все действительно не так просто. А фанатизм в любом деле, в конечном итоге, не хорошо (ИМХО).Да нет, я не к тому. Я за здоровое питание и образ жизни, но, наверно без фанатизма и... Всё не так просто.
Как хочется, порой, не позволяют обстоятельства. А обстоятельства "хотелку" уменьшают, если не сказать сжимают и горизонт планирования "на сегодня" - это уже вполне реалии.Единственный верный вариант это жить так как хочется сегодня не откладывая на завтра..
Этт да на жизнь влияют обстоятальства, но многие из них человек переоценивает.Как хочется, порой, не позволяют обстоятельства. А обстоятельства "хотелку" уменьшают, если не сказать сжимают и горизонт планирования "на сегодня" - это уже вполне реалии.
В моем случае все предельно просто - смог отработать день не скрипя зубами - хорошо, хватило сил еще побыть отцом - очень хорошо, что-то получилось сделать по дому (примитивное, не дрелью поработать) - отлично. А уж если на машине могу ездить - вообще великолепно. Сейчас опять состояние, не дотягивающее до "хорошо", вот такая вот аптека.Этт да на жизнь влияют обстоятальства, но многие из них человек переоценивает.
А почему пшёнка под запретом? Весьма полезная и вкусная кашка.О, спасибо большое за информацию, буду чередовать. Иногда ем, гречневую и перловую, люблю пшено, но не ем)
Да, очень, очень вкусная, но тяжеловата для желудка, как я выяснил. А у меня он крайне не стойкий.А почему пшёнка под запретом? Весьма полезная и вкусная кашка.
Хорошо бы, хоть так. А то иной раз опустишь руки, хотя нехорошо это...А будешь стараться правильно жить - не всегда тебе поможет, но твоим детям будет лучше.
а еще и медицина, отсутствие тяжелых нагрузок, банальное тепло и уют (Америка все ж не гетто), и общая продолжительность жизни выросла как везде в мире...и все это сделала пища и здоровый способ жить
зашла почитать,призадумалась о питании и прочем:бабушка моя дожила до 83 лет,бывшая колхозница,на спину и суставы лет до 70 точно не жаловалась,а питались они очень скудно в молодости.Дед тоже кстати не жаловался,но ходил скрюченный и на полусогнутых лет с 60,чуть ли не пополам.Работала тяжелее бабушка.Дед спал на печи(почти идеальное ложе у него получалось,учитывая матрас и подушку))),бабушка на панцирной кровати с сеткой,провисающей.Питались одинаково,в основном картошка в разных видах,молоко,мясо.Других овощей не припомню,даже капусты сажали мало...Мне ничерта непонятно,кроме пожалуй того,что все индивидуально.Знаю еще кучу детей алкоголиков, которые здоровы как лоси,себя и сестру сравнивая:работа офисная у обоих,детство одинаковое,кстати деревенское,со своими продуктами круглый год.Разве что я пожалуй была более подвижной).Слава Богу,с сестрой все ок,у меня спина и суставы привет передают))И никто ведь не скажет,какая доля у кого гены,какая ЗОЖ,а какая питание...Кто подобрал свой правильный ключик-тот наверное на форуме не сидит...Да, беда в том, что понятия о правильности всё время меняются и что значит правильно не знает никто
Более того, я все чаще задаю сам себе вопрос — а существует ли этот ключик?Кто подобрал свой правильный ключик-тот наверное на форуме не сидит...
однозначно существует!Лично знакома с 87-летним дедом,который в 50 загибался со спиной до карачков,сейчас несильно болит осенью/весной,но в целом даст фору многим 40-летним.А докторов пригласите в тему отдельно)а существует ли этот ключик?
Каким образом, поляну накрыть?)А докторов пригласите в тему отдельно)