Так это и есть самая большая проблема. .. Нужен мануальный терапевт, владеющий мягкотканевыми методиками мануальной терапии и умеющий работать с кранио-вертебральным переходом именно пальцами..Спасибо, что мне с этим можно делать?
Есть такие, но надо показывать и объяснять подробно, чуть не так и похужеет. .Может какие-то упражнения специальные?
Может быть пережиток, но смотреть надо и все лестничные и малую грудную, а иногда и окололопаточные мышцы и по ходу плеча..Вот ещё забыл немеют пальцы мизинец и безымянный по утрам на обоих руках. Невролог что-то говорил про "лестничную" (извиняюсь если не так) мышцу. Там может быть что-то пережато?
Это из того же "комплекта"... Напряжение мышц спины, межрёберных. .Так же присутствует ощущение зажатости в грудном отделе. Когда отпускаю голову вперед- тянет в грудном отделе
Только общие, избирательные сложно... Посмотрите в разделе физкультуры "8 кусков парчи", китаец немного показывает... или в интернете "цигун для шеи"..По поводу упражнений, может дадите ссылочку где такие посмотреть/почитать?
Так как я работаю "по своему", то даже в Москве не знаю..Вы не знаете коллег в Новосибирске?
Да пока никак... Все так же и то жену что там как успехи то?
а что делаешь? ходишь к мануалистам?Да пока никак... Все так же и то же
В общем особо ничего не проходит. Вчера снова стало хуже. Решился на уколы в шею. Ставят лидокаин и дексаметазон, вчера поставил, стало чуть лучше, но только чуть, во вторник ещё к сурдологу. А в общем руки конечно опускаются, сил уже просто нет.
Что такое кровь на срб?@Илья_нск, ну сделайте для самоуспокоения мрт головного мозга, сдайте анализы крови на срб если все ок то лечите шею но опять же лечение длительное не верьте в сказки что сходили к доктору и завтра чудесным образом все прошло, организм восстанавливается сам и очень медленно главное ему в этом не мешать
Подскажите, стоит ли делать сиатику на сопротивление?Это из того же "комплекта"... Напряжение мышц спины, межрёберных. .
Только общие, избирательные сложно... Посмотрите в разделе физкультуры "8 кусков парчи", китаец немного показывает... или в интернете "цигун для шеи"..