AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Если диагноз правильный, то и лечение должно помочь реально.... и наоборот...Откуда же ему взяться, если я только сегодня узнала) я так поняла что не так просто от этого избавиться) верно?
Если диагноз правильный, то и лечение должно помочь реально.... и наоборот...Откуда же ему взяться, если я только сегодня узнала) я так поняла что не так просто от этого избавиться) верно?
В том то все и дело, никто пока не может чётко поставить диагнозЕсли диагноз правильный, то и лечение должно помочь реально.... и наоборот...
Я тоже пил бетасерк это тоже самое что бетагистин, и все не помогало , пока не начал нервы лечитьЯ уже думал про это заболевание, запишусь к отоневрологу. Но что не вяжется так это уже длительный срок - полгода, лёжа отпускает бетагистин мне не помогал...
Чего пил от нервов?Я тоже пил бетасерк это тоже самое что бетагистин, и все не помогало , пока не начал нервы лечить
Чего пил от нервов?
Ад и транкиЧего пил от нервов?
Кинь ссылку плз@Илья_нск, прочти мою историю болезни я тоже мучился от шатаний , паниковал, предобморочные состояния . Не слушай никого , по поводу антидепресантов , он троллит тут на сайте всех панику нагоняет только на всех, а у тебя тревожное состояние .
Ахаха мдя ну если с интилектом у вас не все в порядке то зачем на людей наговаривать? Не разу не увидел где я кого то тролил, или у вас проблемы с реальностью?@Илья_нскНе слушай никого , по поводу антидепресантов , он троллит тут на сайте всех панику нагоняет только на всех, а у тебя тревожное состояние .
А я не знаю как кинуть ссылку, ты зайди в мой профиль поищиКинь ссылку плз
Не корми тролля только , он тут только стебется над всеми , реальной помощи нет от него . Я вообще это (оно) не слушаю и не отвечаю )))Кинь ссылку плз
Мдя клиника, сказать нечего ну вот тогда объясните человеку этот свой пост https://www.medhouse.ru/threads/25945/page-8#post-331550Не корми тролля только , он тут только стебется над всеми , реальной помощи нет от него . Я вообще это (оно) не слушаю и не отвечаю )))
Дружище я тебя понимаю сам очень сильно мучился от шатаний , тоже плыло все . Вопросы возникнут задавай буду рад ответить тебе. Скорейшего выздоровления тебе. А троллейбуса не слушай ))Кинь ссылку плз
Мдя посадил печень себе, надо посадить и другу. Не рекомендую Вам лечиться у этого "Доктора" лучше найти врача с более глубоким образованием )))).Дружище я тебя понимаю сам очень сильно мучился от шатаний , тоже плыло все . Вопросы возникнут задавай буду рад ответить тебе. Скорейшего выздоровления тебе. А троллейбуса не слушай ))