Это все демагогия, по любому прийдется искать " своё " и хорошо когда есть ещё варианты в запасе, да, бывает обидно читать прям что со спиной мучается лишь каждый пятый, из каждого пятого 85 процентов проскакивает без операций с грыжами, из них большая часть эндоскопия и счастлив, кто не эндоскопия, тот микродискоэктомия и все хорошо, без синдрома смежных уровней, остаёмся мы " пробуксовывающие" на дороге к спокойствию " смежники" "с железом" " кому накосячили" " спаечники" , буксуем, ищем что ещё поможет, запас есть, и об этом, просто не размазывая эмоциями, как мы, обычные пациенты говорят врачи тут, сухо и четко, а ведь в госпиталях видешь и колясочников, которым уже нет запаса нафиг никакого, ездят на процедуры им что то говорят о вот вот может восстановится, а по факту наверное уже просто борятся с симптоматикой от того что в коляске, аж жутко становится, или кто с висящей стопой, ну сделали операцию а восстанавливаться как? Тупо до физио пока дошлепаешь уже спина нафиг от хромой походки просто офигеет, мне сделали операцию а я шлепал походка кривая, хоть и без палки, и думаю а как же блин нормально восстанавливаться? Хромая? Уже куча неудобств, уже думаешь хоть бы что уже, главное на своих ногах, чувствовать их, любую таблетку мигом заглотишь, я все к тому что как это хорошо что есть запас, выбор