Natky
Активный пользователь
Ну и зря. Вы видите к чему это привело? Перенеся операцию на позвоночнике, даже будучи мужчиной в нашей стране, всё равно нужно как-то себя беречь, вносить ограничения в поведение. Да, это трудно, часто неудобно, но иначе может быть мучительно больно (оно и стало. Здоровье очень дорого, дороже чем работа, особенно такая где нужно таскать. Вам то уже это неважно, но может другие прочитают и сделают выводы.Готов честно ответить на любые ваши вопросы. Если считаете, что я что-то скрываю задавайте?...Я периодически делал контрольные снимки и показывал их нейрохирургам, они никаких рекомендаций мне не давали и я как та лягушка досиделся до точки кипения.
Я свою спину так же сгубила. Было всегда неудобно кого-то просить или самой быстрее и тому подобное. А вешу я всю жизнь до 60 кг, из гаража колёса "быстро закинуть" в багажник по молодой глупости считала нестрашным, или поднять в квартиру пол Ашана. Или лабра в ванную подсадить) А когда опомнилась и задумалась, оказалось что уже поздно. Но ещё долго держалась. А если бы не опомнилась, то наверное лет на пять раньше пришлось бы оперироваться.
Мой собственный муж, вдоволь насмотревшись на мои корчи, страдания и всё послеоперационное, купил корсет и всегда использует его даже при небольших нагрузках (покосить с тримером, например), на всякий случай. И закрепил правильно поведение для позвоночника. Во как зацепило.
Очень желаю вам найти хирурга который сможет исправить сложившееся положение.