Надо бы по состоянию отписаться. В назидание, так сказать.
Только стало по-легче, решил я вдарить по ЛФК. И добавил, дурень, планку в течении минуты на локтях и вытянутых ногах. Два дня занятий и опять получил капитальное обострение. В этот раз по-полной программе - сильнейшие режущие боли по ягодицам с иррадиацией в заднюю часть бедер и жесточайшее жжение в голенях с иголками по пальцам ног. Полный комплект "дров". Ночь прошла в раскаянии о грехах.. Утром сползал в аптеку, купил "Вольтарен" в растворе и шприцы. Соседка, медсестра из поликлиники сделала "конфету" в организм.
А надо ж убраться. Дом - святое, в нем должно быть чисто. У супруги сезонное обострение наследственного артрита - все суставы воспалились, чуть не плачет. Порядок в доме на мне, руки, Слава Богу, пока нормально держат. Стоять не могу, сидеть не могу... Намазался "Нурофеном", одел пояс из собачьей шерсти, налил ведерко воды маленькое, взял тряпочку и думаю - ноги не держат, стоя боль только сильнее. Ну, я встал на карачки и давай ползать по квартире, впереди ведерко толкаю с водичкой. Доползу до места уборки пыли, с карачек встану на колени и вытираю. И телек смотрю. Сегодня про моего любимого режиссера Эльдара Рязанова передача Памяти была. Смотрю, Вольтарен действовать начал, полегчало. Уже и на ноги встать могу без усиления боли от этой дряни. Ну я взял пылесос и еще до кучи пропылесосил. А потом и мясо вкуснейшее приготовил нам с супругой (люблю готовить и умею). Глядь, к вечеру уже и посидеть смог. А вот с "планкой" я, видимо, перегнул... Место операции заболело. Ломит. Но не позвоночник, а как бы рядом, больше слева, откуда нейрохирург лез...
Короче, два года после операции, а я вот думаю, хрен ли толку я под нож лег. Ведь хуже стало в разы...
А страха уже нет... Давно... Потому как через такой ад ползу, что и не боюсь уже...
Будьте бдительны, Дорогие Друзья!!! Берегите себя и обязательно, своих близких!!!