Был на физиопроцедурах, всё ОК, без происшествий, но есть нюансы:
1) После мне сделали 3 укола Ксефокам+Лид, однако пластыря приклеили только 2. Я когда тут же в туалете снял рубашку "для посмотреть", лишился дара речи. Ибо 2 укола, которые я смог идентифицировать, были сделаны существенно ниже, чем надо. А третий, я так и не понял где. Может, там где надо, а может и нет. Возвращаться не стал, фиг с ними - проверим действие и так. Мне больше интересно это забывчивость персонала или экономия? Второй нюанс более важный.
2) Я попросил врача, делавшего мне укол, показать, где находится фасеточный сустав, и он мне сказал и показал, что буквально у позвоночника, а не где мне ранее показывал Ф. П. Если есть два разных мнения, то одно из них ошибочно. Я к тому, что одной из следующих (последующих) процедур рассматриваю мегаблокаду в фасеточный сустав под Rg-прицелом. Если учебник анатомии мне покажет правильную проекцию сустава. Ну и если потребуется, конечно.
Кстати, врач попался хороший, разговорчивый и объясняющий. В качестве совета, повесьте зеркало в процедурном кабинете.
Вообщем, осенний день не потерян. Продолжаю смотреть в будущее с оптимизмом.