Смех смехом, но я хочу вынести на паблик негатив от последнего посещения Леди в Люберцах. Шло всё вроде бы нормально: электротерапия, грелка, лазер. Да и предыдущие сеансы тоже в целом все ОК, без негатива. И вот настала очередь УВТ. Тут нужно сказать, что в прошлый раз, делал УВТ сам Федор Петрович и всё прошло замечательно. Я встал с кушетки живой, со свежей спиной и понял, что жизнь продолжается. Тут же было всё по другому. Был какой-то другой "специалист", который первой фразой сказал, что ему всё равно, как и что в прошлый раз делал Ф. П и он будет долбить, где больно и где скажите. Я попросил продолбить левую часть, а потом центр 6-7-8. Он сказал, что уменьшит мощность и продолбит центр и вдолбил в 6-7-8 аж 1000 ударов. Тогда у Федора Петровича тоже была 1000 на центр и его окружение, но видно он делал всё с умом и наверное поэтому реакция вот первого раза была просто изумительной, а реакция от второго раза сильная ноющая боль во всем центре. Причем как только я встал с лавки. Уж не знаю как он там стучал, по связкам или по костям, но я уже второй день офигиваю. Далее Ф. П. Сделал мне укол, от которого у меня надулась "шишка". Но тут ладно, я позвонил Ф. П. И он мне объяснил, что всё ОК, все пройдет, диклофенак твой друг на 3 дня. Ладно, шишка сбоку спала. А вот над позвонком теперь внутри какая-то гематома, которая ноет день и ночь. Понятно, что теперь надо ждать пока "устаканится", но к этому вашему "специалисту", я более ни ногой. Жалко, что не записал его ФИО, они могут еще потребоваться для разбора полета. Я вот лично не понимаю, как может делать УВТ человек, который не в теме заболевания. Появился из ниоткуда, Ф. П. Ему не указ, извините, если грубо получается.
И еще вопрос, сколько дексаметазон выветривается из общего кровотока, а то у меня щеки теперь красные, горят и жгут.