Elka66
Активный пользователь
Прокапайте, прокапайте, я пару раз в год капаю, потом пару месяцев в таблетках пью, в августе опять в стационаре капать буду.Прокапайте Берлитион 600 , шикарно помогает при парезах. Личный опыт...
Прокапайте, прокапайте, я пару раз в год капаю, потом пару месяцев в таблетках пью, в августе опять в стационаре капать буду.Прокапайте Берлитион 600 , шикарно помогает при парезах. Личный опыт...
Имеете полное право верить в мифы о том, что качественно выполненный массаж должен быть обязательно болезненным.
Врачи без проблем назначают, или надо упрашивать? Вам тоже помогает справиться с парезом? Почему капаете дважды в год? Происходит ухудшение состояния?Прокапайте, прокапайте, я пару раз в год капаю, потом пару месяцев в таблетках пью, в августе опять в стационаре капать буду.
Цель одна - как можно скорее вернуться в нормальное, пригодное для самостоятельной жизни состояние. Вчера на продлении больничного невролог сказала:"А что вы хотите? Может быть у вас так останется на всю жизнь". Пришла домой - расплакалась. А еще невролог отказалась дать направление на реабилитацию, ссылаясь на то, что прошло еще очень мало времени, я еще даже не сажусь, и что они направляют на реабилитацию только через 3 месяца после операции. Я ей: "Мне уже в стационаре на третий день делали СМТ, массаж и ЛФК". Она мне: "У неврологов и реабилитологов разные подходы к этому вопросу." Я ей: "Что же мне 3 месяца лежать, ничего не делать?" Она: "Нет, лежите, ходите, делайте ЛФК". Вот как то так и лечат в наших районных поликлиниках. Никакого медикаментозного лечения не назначила. Рекомендации невролога из реабилитационного центра даже смотреть е стала.Все зависит от целей и задач.
Спасибо, обязательно учту и попрошу.капаю чтоб хуже не стало, врач назначает с витаминами и прозерином
Лежа в машине до моря, это конечно, круто. Я бы не решилась. Расскажете потом о результатах? Очень интересно.но основная надежда на плавание, сейчас на море собираюсь лёжа в машине