Значит эти ощущения насовсем? А почему же отекла нога в ноябрьские праздники, если с августа использую ноги только для похода в туалет несколько раз в день и в магазин 1 раз в 7 дней?
Или это тоже теперь реальность? Может тогда прощупывать границы - нахаживать, смотреть, нахадивать, смотреть... Хочется понять, чего мне теперь на жизнь планировать - меня в походы зовут на новогодние праздники, на март, на май, я из-за несговорчивости начальства по отпуску ушел с работы, а теперь может нет нужды в свободе ценой снижения зарплаты.
Как мне для себя определить, могу ли я в январские праздники на 12 дне йти носить рюкзак? Наверное устроить себе сейчас что-то подобное и смотреть как откликнется нога. 10 дней ходить в лесопарке по пересечёнке с нагрузкой без выходных километраж как в походе.
И ещё у меня с лучезапястным суставом на одной руке такая же беда давно - боль в суставе, боль в ладони и в пальцах. В холод или при частых падениях (бывают такие летние походы) она болит и из-за этого снижается длительность хватки. МРТ руки не делал, т.к. не критично. Но ведь не опухает рука в отличие от ноги.