Грыжа, с которой понятно что делать, если не помогли консервы - операция по показаниям, а дальше Бог даст не будет спаек - это пол беды. А вот когда причина боли не очевидна по снимкам, а боль жизни не дает - вот проблема. Операция - может оказаться дорогой в никуда - вот она хреновина какая.Получается, грыжа - приговор в большинстве случаев
Первая операция -лучший шанс,а вторая последний.Так врачи говорят.Полечитесь -подождите ,может и пройдёт со временем-тоКак я понимаю чем больше операций тем шансы на выздоровление меньше...
Очевидно, что любая операция - это необходимость и стресс для организма. Но, не принимайте близко к сердцу слова о том, что лучше уже не будет - это тупик. Если хирурги сделали все, что от них зависит, то дальше все зависит только от Вас. Настраивайтесь на выздоровление и оно настанет!Как я понимаю чем больше операций тем шансы на выздоровление меньше мне лечащий врач сказало открыто что мне надо смирится с болью так как чтоб вообше не болело то уже наврятли а на вопрос третей операции сказало что неизвестно еше какие боли появятся а то что они появятся она несомневается
Я нахожусь в подобной с Вами ситуации, только уже 6 лет. Бывает время, что опустишь руки... (С). Настраивать организм на ожидание - не выход, надо действовать. Конечно, остается вопрос как действовать. Искать, ибо дорогу осилит идущий (С). Ждать автоматического исцеления точно не стоит, хотя, возможно, у Вас это и получится.Если б знать, сколько еще, было бы легче. Но никто ж не знает, и стоит ли вообще ждать.
Возможен и такой вариант. Но, в конечном итоге, все к одному концу (капелька оптимизма не помешает).Только как бы с хрящами и самой не сломаться..
Так поднимайте голову. Все же от Вас зависит в конечном итоге. А то, что было уже не вернуть, и переживать на эту тему - пустая трата энергии. Пустите ее в русло выздоровления.Но последние пару дней совсем я сникла.
Поплакаться очень даже полезно.Особенно тем,кто понимает эти слёзы и боль.Эта боль обязательно пройдет и все будет хорошо.6 лет...( я сойду с ума.
Все время возвращаюсь к мыслям что я могла бы избежать, предупредить, не спровоцировать. Подняла груз на круглой спине в феврале 2016.
Простите что ною и засоряю тему. Но последние пару дней совсем я сникла.