На сегодня. При приеме обезбаливающих. Боли уходят до 3 из 10. Но долго уже пью диклофенак. Переживаю за печень и желудок. Последний раз выпил позавчера. Несмотря на это, спал эту ночь довольно сносно (но не сосвсем без болей). Сутра испытываю дискомфорт и боли немного больше чем вчера утром.
Таким образом, на сегодня остается немного тянущая боль в положении лежа и тянуще давящая боль в одном месте в ягодице в положении стоя. Вообще, главная проблема, что я стоя выровняться не могу. Сразу идет давление и боль. Я как-бы наклонен вправо и чуть чуть вперед. Мне, вообще, трудно стоять, не держась за что-нибудь.
Вопрос к докторам из России. Сколько у вас стоит консультация? Хотябы порядок цен озвучьте. Недавно общался с доктором. Пытался договориться о консультации по скайпу. Озвучена была цена в 5 000 рублей за консультацию и назначение с поледующими еще одним-двумя контрольными созвонами. Это нормально? Просто у нас в институте Ситенко консультация профессора стоит 800 рублей. Консультация обычного врача 400-600 рублей. Понимаю, что есть разница, но какая-то она уж слишком большая