Juliet Bogatirova
Новичок
@горошек, о, спасибо большое, сейчас там покопаюсь! Я вроде и стараюсь потихонечку все... Вроде легчает и начинаю себя сразу загружать и еще большей нагрузкой и всем подряд... Теперь думаю все же нужно постепенно. Завтра хочу сходить у нас есть новый какой то реабилитационный центр, и там говорят могут позаниматься с тобой под наблюдением врача и есть пилатес (пока не знаю что это)) Вот хочу завтра пойти туда проконсультироваться, пусть потренируют под наблюдением...
@Владимир Воротынцев, спасибо большое за ответ. Массажисту сказала шею не хрустеть но он все равно пробует немножко как потягивать наклонами головы к уху к примеру только ставит свою руку мне на шею и как бы наклоняет голову мою в туже сторону... И сидя давит мне на затылок и наклоняет вниз как бы растягивает так тоже шею... Вот такие техники нужны или сказать чтоб шею вообще не трогал? Но после массажа в эмоциональном плане действительно становится лучше...
@Владимир Воротынцев, спасибо большое за ответ. Массажисту сказала шею не хрустеть но он все равно пробует немножко как потягивать наклонами головы к уху к примеру только ставит свою руку мне на шею и как бы наклоняет голову мою в туже сторону... И сидя давит мне на затылок и наклоняет вниз как бы растягивает так тоже шею... Вот такие техники нужны или сказать чтоб шею вообще не трогал? Но после массажа в эмоциональном плане действительно становится лучше...