Juliet Bogatirova
Новичок
Добрый день! Новичок на форуме, мне 27 лет, сразу прошу прощения, если много раз писали здесь о таких же проблемах, НО скажу сразу что в жизни до всего этого ничем не болела, не было травм, все детство занималась плаванием до окончания школы, потом изредка спортзал... Была хорошая беременность можно сказать отбегала, никогда не было проблем с давлением и тд... Родила сама легко...1,5 года практически сама была с ребенком... Это был трудный период, ребенок часто на руках... Не знаю могло ли это послужить проблемой моих мучений, не знаю о чем уже думать... Все все время идет диалог с самой собой... Бесконечные форумы, таблетки и тд... Но уже мучаюсь полгода, обошла всех нервопатологов города, кроме назначения кучи препаратов ничего не услышала внятного... Кто говорит можно массаж (делаю их часто на протяжении этих 6 мес и сейчас 2 раза в неделю, после них немного расслабляюсь), другой говорит потом не нужно массаж, третий ВСД, еще давление прыгало часто 140/90, 130/70, но уже это реже и температура тела держится месяца 4 от 36,8-37,1... Хочется услышать ваших мнений, так как каждый день читаю все форумы, потом себя накручиваю, у меня маленький ребенок 2 года, а я не могу толком ни погулять с ней ничего... От этого слезы, нервные состояния срывы и тд... Бывает легчает на пару дней, потом снова накатывает, боль, тахикардия, и таблетки по кругу (((... Сейчас принимаю гидазепам 1,5 недели, эмоционально полегче... Я не знаю что делать уже... Прикреплю все обследования которые есть) Спасибо огромное если дадите какие то советы!!! Хочется понимать насколько все это у меня серьезно... Очень переживаю за нестабильность практически всех шейных позвонков, лордоз и грыжи... ((