@JesJon, только не воспринимайте мои слова "в штыки", пожалуйста.
Я все таки думаю, что Вам нужно курсом попринимать антидепрессанты.
От невозможности снять боли и решить проблему страдает Ваша нервная система. Отсюда агрессия, плохое настроение, усиление боли в том числе.
На своем личном опыте я убедился, что длительный хронический болевой синдром буквально "втаскивает" ЦНС в острое состояние восприятия действительности, восприятия боли, негативной реакции на большинство действий или слов в Вашу сторону.
Ведь любой болевой синдром, в виду того, что он не является нормой жизни для человека, воспринимается ЦНС, как внештатная ситуация, полностью нарушающая весь ритм природы человека.
Антидепрессанты в таких случаях могут помочь справиться с ситуацией, когда Вы сможете планомерно двигаться к своей цели для выздоровления и возвращения к комфортной жизни систем организма, при этом отсекая для себя не устраивающие Вас слова или действия со стороны других людей и воспринимая такие моменты более спокойно.
Сходите к неврологу, поговорите с врачом, подберите для себя подходящий Вам препарат и принимайте курсом. Дозу Вы сможете отрегулировать сами, не превышая максимальной, но с возможностью остановиться на минимальной.
Я согласен - антидепрессанты не лечат. Однако, при определенных случаях, "сглаживают острые углы".
"Поставьте на место" ЦНС и, я думаю, Вам станет по-легче, как физически, так и морально.
И это даст Вам время для борьбы.
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова, как негатив в Вашу сторону.
Я нахожусь в одинаковой ситуации с Вами и так же испытываю огромные трудности на пути достижения цели с восстановлением моего самочувствия.
Методом подбора антидепрессантов мне удалось временно улучшить свое психологическое состояние и планомерно двигаться вперед, надеюсь, к победе.
Выздоравливайте обязательно