Мдя вы думаете повышенная тревожность корень всех бед? А органические изменения не в счет? Ну тогда надо оставить только психбольницы и психотерапевтов, а остальных уволить!!!Повышенная тревожность, отсюда и все последующие симптомы вегетативной системы организма
Успокоительные очень хорошо помогают когда нет органических изменений!
Тогда да запил невроз и все в пор
Сергей я почитал ваши сообщения вы везде спорите, девушке надо реальную помощь оказать, а вы ее тем самым сбиваете на органические поражения организма, у нее от этого больше тревоги, если вы этого не переживали, не нужно тогда советовать. Вика же мечится, у нее ипохондрия стала, так же как у меня когда то, я по себе знаю что такое панические атаки. Что ей лечить остеохондроз протрузии да это и не лечится вообще, я вам бы тоже рекомендовал обратиться к психотерапевту комок в горле и скачки давления это не от грыж и остеохондрозаУспокоительные очень хорошо помогают когда нет органических изменений!
Тогда да запил невроз и все в порядке.
А если есть органика тогда как не успокаивайся а на долго не хватит, так можно превратить себя в овощь. Так что тут успокоительные это как вспомогательные средства но основное надо лечить в первую очередь.
Эглонил - не успокоительное средство, а нейролептик. Значит врач исключил органическую причину, раз назначил. Грыжа таких симптомов точно давать не может. А вот повышенная тревожность или хр. Стресс (невроз) может вызывать вегетативную дисфункцию.Успокоительные очень хорошо помогают когда нет органических изменений!
Через все симптомы проходили пропивал курс успокоительных и нейролептиков. Вам вроде как русским языком пояснили что это вспомогательное лечение для привыкания к симптомам и исключение беспокойства. Но исключить полностью все симптомы не получится если не лечить основное. Скачки давления и тахикардия согласен могут быть от ПА, ГБН и спазм мышц шеи нарушение головного кровообращения и ком в горле вполне могут быть от остеохондроза.Сергей я почитал ваши сообщения вы везде спорите, девушке надо реальную помощь оказать, а вы ее тем самым сбиваете на органические поражения организма, у нее от этого больше тревоги, если вы этого не переживали, не нужно тогда советовать. Вика же мечится, у нее ипохондрия стала, так же как у меня когда то, я по себе знаю что такое панические атаки. Что ей лечить остеохондроз протрузии да это и не лечится вообще, я вам бы тоже рекомендовал обратиться к психотерапевту комок в горле и скачки давления это не от грыж и остеохондроза
Ни мне, ни дочери эглонил не помог ни на каплю. А вот грудь от него сильно болела и цикл сбился.Принимайте эглонил, через неделю оцените свое состояние. Не нужно никаких мрт повторных т. Б 3 тесла, зря деньги потратите. Выложите результаты анализов.
Сергей, я очень хорошо всё понимаю, не нужно смеяться над проблемами людей. Вы здесь что пришли посмеяться и получится, и поспорить. Или как говорится потроллить. Тогда вы здесь не по адресу, и не жалуюсь а делюсь информацией, что бы люди реально видели всю историю болезни. По крайней мере я вашей темы не виделЧерез все симптомы проходили пропивал курс успокоительных и нейролептиков. Вам вроде как русским языком пояснили что это вспомогательное лечение для привыкания к симптомам и исключение беспокойства. Но исключить полностью все симптомы не получится если не лечить основное. Скачки давления и тахикардия согласен могут быть от ПА, ГБН и спазм мышц шеи нарушение головного кровообращения и ком в горле вполне могут быть от остеохондроза.
Просто смешно вас слушать как вы тут всех к психотерапевту отправляете и при этом жалуетесь что все по новому вас колбасить начало!
@Andree, назначением лекарственных препаратов на форуме будут заниматься исключительно врачи.
Безапелляционные рекомендации попить тот или иной препарат буду удалять без предупреждений.
Спасибо за понимание!
@La murr, Вы уже как по привычке на меня..))Выписала эглонил на ночь по таблетке, и психотерапевта.
А мне помог. Значит у Вас причина в чем то другом, либо препарат не подошёл. Все индивидуально!Ни мне, ни дочери эглонил не помог ни на каплю. А вот грудь от него сильно болела и цикл сбился.
Причина не в другом и назначал врач. Просто все мы разные. А то, что не подошёл и так понятно.А мне помог. Значит у Вас причина в чем то другом, либо препарат не подошёл. Все индивидуально!
Если психотерапевт честный человек, то он попытается направить Вас к ревматологу.Добрый вечер!
Температуру меряю 5й день, она каждый день 37-37,2.
Невролог говорит, что температура может быть из-за панического расстройства.
Завтра буду звонить психотерапевту.