МРТ покажите.Очень прошу ответить мне на несколько вопросов и посмотреть снимки.
Месяц назад стала пульсировать правая нога, икра, особенно когда сидишь или лежишь.
Возможна компрессия по ходу нерва измененными мышцами.. Поэтому желателен осмотр мануальным терапевтом (по ходу нерва от поясницы до пятки) , умеющим диагностировать и лечить мышечно-тонические нарушения.Прибавилась пульсация в бедре( редко), под коленом боль и пульсация и слабость ноги, как будто она своей жизнью живет. И как будто горит ягодица, в определенной точке.
Чуть выше выложила)МРТ покажите
По снимку все прилично.Чуть выше выложила)
Спасибо большое! Будем искать)По снимку все прилично.
Жалоба не характерная для проблем нерва- пульсация.
Так осмотр не возможен, то рекомендую УЗИ все все же сделать.
Если на УЗи тромбоза нет, то надо искать в мышцах.
Спасибо большое!Возможна компрессия по ходу нерва измененными мышцами.. Поэтому желателен осмотр мануальным терапевтом (по ходу нерва от поясницы до пятки) , умеющим диагностировать и лечить мышечно-тонические нарушения.
А узи нижних конечностей? Правильно я понимаю? Еще забыла написать, мышца икроножная на больной ноге совсем пропала..По снимку все прилично.
Жалоба не характерная для проблем нерва- пульсация.
Так осмотр не возможен, то рекомендую УЗИ все все же сделать.
Если на УЗи тромбоза нет, то надо искать в мышцах.
Очень маловероятно=( МРТ поясничного отдела, тазобедренных суставов делали?Прошла сегодня метров 300, и резкая боль в голени и икре, могу идти если только напрягу ногу и не буду ее сгинать, неужели это мышечное?
В описании МРТ L4-L5 на 0,4 и секвестр на 1,0 см. Мне кажется - это причина страданий. Галина попросите докторов повнимательнее посмотреть, особенно тех, что Вас в живую видят. Уменьшение икроножной мышцы и слабость в ноге - это ли не корешковый синдром?Мрт вчера сделала, снимки чуть выше выложила...Про тазобедренный даже никто не говорил