@Ruck, загляните сюда - https://www.medhouse.ru/threads/22024/...где те врачи которые вылечили сколиоз...
Это методика Айкуне – своего рода гимнастика, основана на иммобилизации позвоночника в течение определённого времени; она малоизвестна была, да и сейчас о ней мало кто знает. В нашем регионе появились инструктора, только после этого собственно методика и стала известной.Ну а врачей или там целителей тогда посоветуете?
Да, я выполняю как для профилактики. Здоровым людям тоже не помешает.Вы пробовали на себе, где живёте?
Да, нет проблем.Ладно, я почитаю , если что ответите на вопросы, ок? Может кто ещё что-нибудь напишет напишет
Обычно для этого делают рентгены до и после. А только по внешнему виду сказать сложно...Вдохновляющих фактов хочется
Согласна, заниматься надо и правильные упражнения никому не помешают, а лучше индивидуально подобранные.Не теряйте времени, главное - сила воли
То есть, хотите сказать, раньше, год назад, его не было вовсе? А в чем причина того, что он вдруг так быстро развился? Вы бы все же сходили лично к доктору Ступину, важно, мне кажется, разобраться во всем этомза полгода
@Fatima, на первой фотографии спина расслаблена, а на второй парень выпрямился и плечи отведены максимально назад Посмотреть вложение 104643
тоже самое и здесьПосмотреть вложение 104644 Посмотреть вложение 104646
разное освящение на фотоПосмотреть вложение 104645
Обычно для этого делают рентгены до и после. А только по внешнему виду сказать сложно...
У меня кифосколиоз и если я выпрямлюсь и максимально сведу вместе лопатки, то и у меня сколиоза не видно. есть у меня такие фотографии.
Разница визуально заметна только на фотографии с девочкой Посмотреть вложение 104648 Хотя, без рентгена сказать сложно... Может девочка дополнительно носит корсет? У детей использование корсета для исправления искривления позвоночника в сочетании с лечебной гимнастикой дает хорошие результаты.
Согласна, заниматься надо и правильные упражнения никому не помешают, а лучше индивидуально подобранные.
Это все результаты вашего метода? А может сайт какой кините?Посмотреть вложение 104650 Посмотреть вложение 104651 Посмотреть вложение 104652 Посмотреть вложение 104653
Вот ещё фото-отзывы. Тут лица с более тяжелыми формами. Это просто положительная динамика, думаю, увидите. Работать до полного выздоровления, естественно.
Сколиоз — не болезнь, а леность мышц.
Это не моя методика. Сайта нет официального, и неофициального тоже.Это все результаты вашего метода? А может сайт какой кините?