В пятницу случилась неприятность - езжу лёжа на переднем сиденье в машине, резко затормозили, я съехала вперёд, хоть и держалась, получив осевую нагрузку. Боль по нарастающей была три дня в ноге, снова начала пить Найз. Но у меня кроме боли ещё новые ощущения - во первых вернулся парез стопы, частичный, сейчас глядя на пальцы вижу что 2,3,4 пальцы сгибаю плохо, сама стопа не так манёвренна , хоть на носках стоять могу, но ощущение "отекшей, неродной" стопы. Но главное - постоянное желание стоять на внешнем краю стопы, подворачивая стопу внутрь, стоя на внешнем крае. Так удобней. Постоянно ловлю это движение. И сегодня ночью, когда Найз не помог, решила намазать Финалгоном, и только намазав, сообразила что не сказала это место никогда - болела внутренняя часть голени, а всегда до этого мазала внешнюю. Сейчас все сопоставила, похоже что у меня кроме возможного увеличения прежней старой грыжи S5L1 ещё и отек корешка S4S5.
@Доктор Ступин , встречалось вам такое движение у пациентов, - стоять на внешнем краю стопы? Раньше я не замечала такого за собой.
Мозг, видать тоже задело, L5S1 и L4L5 конечно же. Тьфу.