Спасибо!
А так вы в Москву ездили. А я думал у вас там есть народ умный по этому делу. Про Москву я думал. Туда бы поехать к одному доктору, он тоже разбирается в мышечных техниках. Но и по поводу СБР тоже хорошо бы кто-то-то подсказал что и как конкретно для меня. С Москвой самое плохое это сама поездка. Самолет это 4,5 часа. Я столько не смогу сидеть. Может конечно вытерплю. Но у меня есть такая нехорошая штука. В самолете трясет иногда даже сильнее чем в авто. Короче иногда бывает прямо так как-то сядешь и треханет и там правую ногу заземлят так, что я вскакиваю с сиденья иначе нога отнимется, она мурашками вся и болит дико. Короче если не встать, то не знаю что будит. А тут посадка взлет, вставать нельзя. Да и там неудобные эти кресла, как в театре, у меня рост 190, коленки упираются в соседнее кресло. А мне нужно сидеть четко, чтобы коленки были ниже таза, если выше я сидеть больше 10 мин не могу так. Т.е. самолет это не для меня скорее всего. Поезд - это 3,5 суток туда и столько же обратно. Там конечно лежать можно. Но опять это все не для меня 190 рост не помещаюсь я там нормально. На боковых вообще ноги не выпрямляются, как-то ехал 2 суток еще не болел тогда, но не спал совсем, ноги не могу выпрямить. На обычных полках ноги свисают - конечно можно потерпеть, но ту еще проблема есть поезд качается, а если тряска и лежать, то позвонки смещаются и ночью я все рано спать не буду, т.к. у меня нога занемеет. Т.е. нужно мышцами держать позвонки напрягаться, а спать как расслабился и все поехало. Потом это обострение чтобы снять и разработать, нужно целый комплекс зарядки, а где его в поезде делать. Каторга это еще та будит поездка. Из за этого не знаю даже.......