Снимки неважные, зато настрой боевой.Ничего не болит. Хочется уже пользу обществу приносить...
Так держать!
Снимки неважные, зато настрой боевой.Ничего не болит. Хочется уже пользу обществу приносить...
... А где кусок позвонка?80 дней. Для хронологии событий. Как бы вроде все хорошо. С ногами только непонятные ощущения. Спасибо всем, кто помогал и давал рекомендации! Снимки от 23 июня.
Посмотреть вложение 107703 Посмотреть вложение 107704 Посмотреть вложение 107706 Посмотреть вложение 107705
Так куда он делся то?...К сожалению... Всё. Новая "кость" не вырастет.
И разговаривайте, я своими ногами своим разговаривала и уговаривала, когда идти не хотели. Лечитесь, пройдут парестезии, не сразу конечно и даже наверное не через месяц. Попробуйте тиоктовую кислоту, мне хорошо помогала, хорошо бы прокапать потом пару месяцев в таблетках, раз в полгода повторять...Я уже и писать тут на форум перестал. Кажется с ногой скоро "заговорю"))
Это то же наверное правильно, что то уговаривать, а что то игнорировать. Сейчас то же игнорирую, убеждаю себя что и нет ничего и мне кажется. А по большому счету Скарлетт была права, день прошёл, а завтрашние проблемы решать надо завтра. Сейчас в постель и на аппликатор, завтра в пять утра подъемА я свой парез игнорировала, "сделала вид что его нет, чтоб он обиделся и ушел".
Я не гуглила ничего, нафиг надо себя изводить. Я только функции волокон все изучала да дерматомы.А я чуть от страха не померла с фасцикуляциями, догуглилась до БАСа, рыдала каждый день, родных изводила