SergeyAndreev
Активный пользователь
Дорогие доктора, был в травм.пункте. Я в полной растерянности. Объясните мне пожалуйста какая у меня степень перелома? Нужна ли операция? Почему не нужна? Делать ли, или уже поздно? Примерные сроки моего выздоровления? Возможны ли неврологические нарушения в будущем? У меня нет доктора... Они всегда разные, записывался к одному, принял другой, домой приезжал третий. У всех свое видение моей проблемы. Есть ли прогресс на выздоровление? Ходил - чуть потягивает поясницу слева.
Корсет RWA 5200 - грудо-пояснично-крестцовый, его достаточно? Каждому доктору нужен свой корсет.
Другой - будет третий.
Почему меня врачи спрашивают, "почему мне не сделали операцию?" Вся эта медицина уже походит на алхимию. Дорогие доктора, в том числе нейрохирурги, я понимаю, что я всех достал, быть может, глупыми вопросами. Но в конце-то концов.. Даже с корсетом нет определенности... О каком доверии может быть речь. Бежать мне с этими снимками еще куда на консультацию по поводу операции или нет? (Осталась областная больница) Ехать ли? Не вижу единой тактики (стратегии) лечения.
Корсет RWA 5200 - грудо-пояснично-крестцовый, его достаточно? Каждому доктору нужен свой корсет.
Другой - будет третий.
Почему меня врачи спрашивают, "почему мне не сделали операцию?" Вся эта медицина уже походит на алхимию. Дорогие доктора, в том числе нейрохирурги, я понимаю, что я всех достал, быть может, глупыми вопросами. Но в конце-то концов.. Даже с корсетом нет определенности... О каком доверии может быть речь. Бежать мне с этими снимками еще куда на консультацию по поводу операции или нет? (Осталась областная больница) Ехать ли? Не вижу единой тактики (стратегии) лечения.