Парез стопы сразу после операции. До операции нарушений чувствительности и силы не было. Сразу после операции была очень слабая нога от колена и онемение. Позже заметила что мышца голени как бы повисла стала очень мягкой. Через 2 мес начала больше ходить уже немного становится на носочки и первый раз доктор померял объем ног. Голень левая уменьшилась на 2 см бедро на 4. Сейчас через месяц голень 3.5 см и бедро 3.5 см. Рост у меня 163 вес 60 , заметно очень похудение. Два заключения ЭНМГ и абсолютно разные. Спасибо Вам большое за ответ. Просто уже не знаю что делать.А как давно слабость?
Через месяц.@Доктор Ступин, скажите пожалуйста , а на степпере через сколько месяцев после операции можно начать заниматься. Спасибо.
Хочу чтоб левая нога стала как правая и дальше не худела.)))Через месяц.
А зачем?
Здравствуйте доктор. Спасибо за ответы. Купила орбитрек, но еще не занималась. Не знаю какие мышци на каком тренажере лучше работают, но думаю если на носочки встать не получается буду пробовать хотя бы тренажер. Долечеваюсь в санатории, иголки, радон, магнит, стимуляция, басейн, массаж, гидромассаж. Но пока ещё результатов нету. Нога худая слева и голень и бедро и ягодица, мышцы слабые, хромаю. Что они мне зделали там во время операции не знаю, по обследованиям нарущен корешек l4l5 . Оперирующий хирург говорил чтобы небыло пареза нужно делать вовремя операцию пока ещё нету осложнений. Зделал операцию и кучу осложнений, А как теперь выкарабкаться с этого...А при степпере что больше работает, бедро или голень?