Александр_100
Активный пользователь
Вы сами их от туда у себя выбивали? А покажите как примерно? А где выходы?Пару раз мне пришлось прибегнуть к помощи учителя (было оооочень больно)
Вы сами их от туда у себя выбивали? А покажите как примерно? А где выходы?Пару раз мне пришлось прибегнуть к помощи учителя (было оооочень больно)
А при чем тут врожденность? Чистить каналы с рождения надо?А он у вас врожденный?
https://www.medhouse.ru/threads/22915/Грыжа и уйдет, если снять все спазмы. Я так понимаю. Я могу на себе объяснить. Я триггерные точки долбаю уже с годик, то массажем, то растяжкой мышц - йога. Пчел ставлю, для улучшения кровоснабжения. Да это все слабо эффективно. Динамика положительная но есть. И этому есть подтверждение на МРТ! У меня за год одна грыжа сократилась на 1 мм. До это 5 лет никакой сдвижки.
Т.е. все правильно. Если бы все это убрать в теле за раз каким-то волшебным способом, то там бы в позвоночнике все изменилось.
Размер грыжи прямо пропорционален количеству зажатостей в теле. Похоже, что так! Вот вам и энергия пойдет и про грыжи забудите.
Это ей повезло хороший доктор попался. Хотя в этот электрофарез с карипазимом не верю - это ерунда.А при чем тут врожденность? Чистить каналы с рождения надо?
https://www.medhouse.ru/threads/22915/
Тут человек совсем грыжу убрал, может не ту дорогу выбрали, и есть путь покороче?
Каждый верит в свое. Кто-то верит врачам, кто-то экстрасенсам, кто-то теннисным мячикам)))Это ей повезло хороший доктор попался. Хотя в этот электрофарез с карипазимом не верю - это ерунда.
У меня тоже постепенно положительная динамика идет. Но я без химии всяких лекарств. Не хочу печень сажать.
И почему у неё протрузии никуда не делись при этом опасные как она говорит?
Ответьте конкретно что болит при смещении позвонка?именно смещение позвонков вызывает болевые ощущения
В каких конкретно случаях вызывают и конкретно что при этом болит?Грыжи и протрузии не вызывают болевых ощущений (за редким исключением)
Вы утверждаете что Тибетский массаж с мануальной терапией излечивает вообще все болезни (туберкулёз и рак например) или только болезни позвоночника? Какой то переход незаметный от болезней к позвоночнику.Предположим, что пусть даже половина заболеваний вызвана инфекциями и травмами (хотя это не так), то назовите хотя бы ДВА ЗАБОЛЕВАНИЯ этиологию которых, конкретно указывает тематическая литература. Хотя бы парочку. Везде, абсолютно везде пишут - или или или. Или курение, или питание, или несварение, и прочий понос. Тибетский массаж с мануальной терапией, проведенные в полном объеме дают сто процентный результат излечения. Слышите! 100%, даже не 99%. Данные техники не являются единственными, с помощью которой можно устранить проблемы в позвоночнике,
Тибетский массаж с мануальной терапией, проведенные в полном объеме дают сто процентный результат излечения. Слышите! 100%, даже не 99%.
О каких 100 процентах Вы говорите? Из этих трёх человек?более трех – четырех пациентов принять в день просто не реально.
Чтобы дать людям надежду и тут же отнять её?более трех – четырех пациентов принять в день просто не реально.
Ответьте конкретно что болит при смещении позвонка?
В каких конкретно случаях вызывают и конкретно что при этом болит?
Вы утверждаете что Тибетский массаж с мануальной терапией излечивает вообще все болезни (туберкулёз и рак например) или только болезни позвоночника? Какой то переход незаметный от болезней к позвоночнику.
Во первых помощь была оказано уже не одной тысячи человек, а во вторых цель моей статьи была рассказать о возможностях мануальной терапии и подсказать, как определить квалификацию мануального терапевта. На этом форуме, судя по постам, есть очень хорошие специалисты.О каких 100 процентах Вы говорите? Из этих трёх человек?
Кто эти счастливчики?
Зачем Вы рассказываете об этом на публичном сайте, если
Чтобы дать людям надежду и тут же отнять её?
@Vladmir,Смещение L4 является причиной болей в подколенной чашке. Смещение L2 вызывает болевые ощущения в поясничной области и задней поверхности бедра.
@Vladmir, Вы называете главной проблемой для позвоночника наличие остеофитов. И у Ваших учителей есть мазь индивидуально приготовленная, которая по Вашим словам их растворяет. Однако, остеофиты (применительно к позвоночнику), это защитная реакция и если их убрать, то проблема вернётся и усилится. К примеру, у человека со сколиозом остеофиты тоже от ветра и холода?Главной проблемой для позвоночника является наличие остеофитов (костяных наростов, или в народе их еще называют «отложением солей»). Причину появления остеофитов западная медицина НЕ ЗНАЕТ. Между тем на Востоке давно установлено, причина появления остеофитов та же самая, что и у спазма мышц – это холод и ветер.
Не знаю, "особая" диагностика или нет. Позвонок поворачивается на несколько градусов, как правило по часовой стрелке, и очень редко против часовой стрелки. На рентгеновских снимках это хорошо видно, и ощущается при пальпации.Величину смещения, при которой появляются болевые ощущения не знаю, как то этот вопрос не был интересен.@Vladmir,
Что вы понимаете под "смещением"?
Какова величина смещения, которая уже приводит к болевым ощущениям?
Смещение диагностируется по МРТ или это особая "тибетская" диагностика?
Вы можете показать снимки до и после?Существуют мази, которые размягчают остеофиты и со временем растворяют их. Через две –три недели (как правило) после начала применения таких мазей болевые ощущения у пациентов начинают ослабевать, это говорит о том, что остеофиты размякли и можно безопасно работать с позвоночником.
Ну какая же это защитная реакция, если при этом у организма начинаются проблемы? Причина возникновения всех остеофитов одна - холод и ветер. Механизм появления сложный и самое главное растянут по времени, поэтому ученые и не могут установить причины появления остеофитов. Остеофиты хорошо видно на рентгеновских снимках.@Vladmir, Вы называете главной проблемой для позвоночника наличие остеофитов. И у Ваших учителей есть мазь индивидуально приготовленная, которая по Вашим словам их растворяет. Однако, остеофиты (применительно к позвоночнику), это защитная реакция и если их убрать, то проблема вернётся и усилится. К примеру, у человека со сколиозом остеофиты тоже от ветра и холода?
Мазь помогла и помогает тысячам людей, делается она БЕСПЛАТНО. И ради чего я должен тратить время доказывая что это так? Вам наверное проще будет обратиться к хирургам.Вы можете показать снимки до и после?
Как Вы определяете, что позвонок сместился от ветра и холода? Может, человек родился с таким позвонком?Не знаю, "особая диагностика или нет. Позвонок поворачивается на несколько градусов, как правило по часовой стрелке, и очень редко против часовой стрелки. На рентгеновских снимках это хорошо видно, и ощущается при пальпации