Побывала у физоитерапевта)) Ничего кроме магнита предложить не могут, электростимуляции у них тупо нет (Положила палку круглую под ноги, теперь стою около компа на палке, переминаясь в разные положения стопой, до тех пор пока могу терпеть. Боль дикая. Побывала у инструктора ЛФК. Осмотрела она мои мышцы и провели первое занятие. Больше похоже на работу именно с мышцами, она руками работала с моими ногами, сгибала, разгибала, тянула... Сказала что на 2х мышцах начала образовываться контрактура (Мне понравилось как она работает. Сегодня ночью, после занятия всю ночь маялась от судорог и болей в мышцах (
Я писала уже что появились отеки на ногах. 2 дня назад появился дикий зуд в дистальных отделах. Посмотрела и увидела что ноги в тех местах покрылись красными точечками, как точечные кровоизлияния, мелкие, + выступило множество мелких каппиляров по всей поверхности (Кожа стала краснеть. Сходила к своему неврологу, показала ей, она сказала что можно сходить к ангиохирургу. Ну нет у меня к ней должного пиетета чтобы прислушиваться к тому что она говорит. (Подскажите от чего это и что делать?