Ну вот прошла почти неделя как меня выписали из больницы. Хирург оперировавший меня запретил носить корсет, да он мне всегда мешал. Это меня порадовало. Сказал ходить как можно больше. Онемение не прошло. как была левая стопа и правая почти до колена , так и осталось. Правую ногу в колене могу согнуть только немного, могу шевелить 2 пальцами на стопе). Слабость мышц не прошла, очень быстрая утомляемость. По прямой очень медленно могу идти, а если чуть более подъем то уже проблемы, нога почти не поднимается и не разгибается в колене, то есть тело трудно толкнуть вперед( Боль в мышцах по всей задней поверхности почти такая же и осталась, но это терпимо, это не корешковая боль, ее можно спокойно переносить, иногда только пью триган д. Появилась резкая острая боль в правой подвздошной области (аппендикс удален), прямо внутри таза, редко но бывает. Тазовые нарушения как были так и остались( Сейчас будут подавать документы на усиление группы( Иногда сводит судорога пальцы на левой ноге, также появились новые ощущения, как будто пальцы выкручивают, выворачивают, боль сильная но терпимая. В самой пояснице бывают редко мышечные боли, видимо после нагрузки. Также стали сильно отекать ноги, по всей поверхности от бедра. Заметила это когда стала одевать джинсы и еле в них влезла и тогда обратила внимание на эти эти отеки. Ходить может быть трудно из-за них? Не знаю. Ноги как будто в бетонных сапогах, тяжесть. Сказали что опять положат в стационар на реабилитацию. ФКС перенесла на 30 числа, хирург запретил ехать на ту дату когда было запланировано.
Ой , забыла рассказать как меня ловили по отделению. привезли после операции, я сама перелазила через все каталки и носилки)) никому не разрешала помогать. Благополучно прибыла в палату и завалилась на койку. Чин чинарем стоит катетер. Но с моими нарушениями у меня "фикс" на этом. И тут я подорвалась в туалет)). А идти далековато. Вставать то умею , уже не первая операция. Ну я встала и пошла) Дойти то я дошла, а вот обратно то, понимаю что сейчас рухну и тут идет медсестра, и я ей тихо тихо говорю: Юля, сейчас рухну)) Что тут началось то)) Вообщем довезли меня благополучно до палаты, сняли катетер и одели памперс и сказали гадить в него)) Кто бы это делал)).
Ой , забыла рассказать как меня ловили по отделению. привезли после операции, я сама перелазила через все каталки и носилки)) никому не разрешала помогать. Благополучно прибыла в палату и завалилась на койку. Чин чинарем стоит катетер. Но с моими нарушениями у меня "фикс" на этом. И тут я подорвалась в туалет)). А идти далековато. Вставать то умею , уже не первая операция. Ну я встала и пошла) Дойти то я дошла, а вот обратно то, понимаю что сейчас рухну и тут идет медсестра, и я ей тихо тихо говорю: Юля, сейчас рухну)) Что тут началось то)) Вообщем довезли меня благополучно до палаты, сняли катетер и одели памперс и сказали гадить в него)) Кто бы это делал)).
Последнее редактирование модератором: