Ага... Я лечился у одного кинезиолога с декабря месяца того года и до начала марта этого года. Возил жену к нему на массаж, у неё голова не поворачивалась вправо и были головные боли каждый день. За 1 раз убрал головные боли и голова стала поворачиваться. А мне в оконцове выстрелил, мол: *у тебя психосоматика, иди на работу и всё пройдёт*. Да, у меня триггеров 118 штук по всем мышцам, везде, ноги немеют, ТОК долбит по квадрам, как-будто провод из розетки туда втулили на все 220 Вольт, сидеть не могу больше 10-ти минут, жжение в пояснице начиналось, а он мне : *иди на работу, у тебя психосоматика*. Другой бы сказал, мол, я не знаю, что с тобой делать - найди другого врача. Я такой человек, я говорю не только плохое, но и хорошее. Я не буду умалчивать о том, что он изначально отнёсся по-человечески и брал с меня меньше денег, чем с остальных, это я запомню навсегда, но то, что он мне выдал в начале этого месяца, якобы я придуриваюсь, это я тоже не забуду, так же, как и его человечность в одном моменте