Золотые слова. Не зря какой-то древний врач (Гиппократ) говорил: "Врачу: не навреди".
Это сарказм? Даже вот неспроста появились организации по подбору хороших врачей. Смотрел выпуск один, там врач говорит, если у вас какая-то нестандартная ситуация, подождите пару дней, не идите к первому попавшемуся врачу, выберите хорошего врача, иначе вас потом будут лечить от того, какой диагноз поставили в первый раз.
Так же посмотрел порядок диагностики. Там написано, что если наблюдаются так называемые "красные флажки" - это температура, боли независящие от нагрузки, долгие боли, которые длятся больше недели. Это все относиться к нестандартному случаю. И надо быть просто умственно отсталым, чтобы назначать гимнастику при таких симптомах.
Как Ваше здоровье,есть какие изменения?
Все так же. Противогерпетические препараты прекратил принимать, так как они не помогали. Как я предполагаю, улучшения были вызваны больше приемом иммуностимуляторов. Сейчас принимаю только Галавит, состояние лучше чем обычно на 70%.
Планирую ближайшее время поехать в какую-нибудь хорошую Московскую клинику, которая занимается болями в спине. Хочу чтобы меня комплексно обследовали, чтобы мне не самому в этом разбираться, а что бы профессионалы меня обследовали и поставили диагноз.