negrjoe
Пользователь
Не факт, нужно дождаться ответа экспертов. В понедельник к инфекционисту.ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ВАШИ СИМПТОМЫ ОТ ГЕРПЕСА?
Не факт, нужно дождаться ответа экспертов. В понедельник к инфекционисту.ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ВАШИ СИМПТОМЫ ОТ ГЕРПЕСА?
Я болею очень давно, куда ему расти? В выписке из детской карты написано, что болел, но никто уже не помнит..Можно повторно сделать анализ крови на IgG VZ V, будет ли нарастать титр или он остается на прежних значениях. Только сдать в той же лаборатории
Высыпаний нет. Я ищу причину в вирусных инфекциях, так как другой причины нет.@negrjoe, высыпания на теле у Вас были? Сдайте еще раз кровь через некоторое время, если не будет нарастания, то скорей всего Вы просто когда-то давно перенесли этот вирус.
Верно, тем более, что можно сдать анализ.Я ищу причину в вирусных инфекциях, так как другой причины нет.
Если в выписке есть пометка, что болели, значит и антитела в крови будут. А если не помните, то скорей всего дело было давно. Расти он будет, если вирус активировался или резко понижаться, значит был активен недавно. А если значения будут прежние, скорей всего просто антитела указывают на то, что Вы когда-то давно переболели ветрянкой. Тем более, что и высыпаний у Вас не было.Я болею очень давно, куда ему расти? В выписке из детской карты написано, что болел, но никто уже не помнит..
Т е если разница будет в + или - , то это будет говорить о активности инфекции?Верно, тем более, что можно сдать анализ.
Если в выписке есть пометка, что болели, значит и антитела в крови будут. А если не помните, то скорей всего дело было давно. Расти он будет, если вирус активировался или резко понижаться, значит был активен недавно. А если значения будут прежние, скорей всего просто антитела указывают на то, что Вы когда-то давно переболели ветрянкой. Тем более, что и высыпаний у Вас не было.
Основываясь на что вы сделали вывод что он не активен? Вы же сказали сдать анализы еще раз через некоторое времяЭто же не витамины, чтобы пить для профилактики. Он не активен, просто антитела в организме, какой смысл в таблетках? Его не вылечить, т.е. Вы от него не избавитесь полностью, иммунитет надо укреплять, чтобы он не проявил активность, как-то так... Если будет активность, тогда бороться, если получится.
Все верно, чтобы посмотреть растет ли титр или снижается. Вывод, если просто антитела в следствии перенесенной ветрянки в детстве, то и таблетки пить не имеет смыла, так как вирус не активировался,а вытравить его из организма таблетками не удастся к сожалению... Понятно? Вы же пойдете к инфекционисту, он Вам все объяснит подробно и нам расскажите.Основываясь на что вы сделали вывод что он не активен? Вы же сказали сдать анализы еще раз через некоторое время
Инфекций масса, надо идти к инфекционисту и рассказывать свои симптомы, он назначит анализыПодскажите какие анализы сдать что бы исключить инфекционное происхождение проблем с суставами\позвоночником?
Как раз таки естьВ анализе не было Ig M VZV - значит,острой инфекции нет. Ig G - когда-то болели ветрянкой, теперь на нее иммунитет. Не думаю, что есть смысл сдавать анализ на это же позже.