они есть, нужен который поставит технику и сделает программу лично вам и зал обязательно кинезотерапии, тренажер "кроссовер"-лучшая тема для спины.И где же его взять то
они есть, нужен который поставит технику и сделает программу лично вам и зал обязательно кинезотерапии, тренажер "кроссовер"-лучшая тема для спины.И где же его взять то
Спасибо большое! Примного благодарен)!Я приглашу врачей, Александр.
Добрый день. Просто было обострение буквально за пару месяцев до этого, вроде пролечился решил закрепить успех, в итоге все по новой к сожалению. Хотя к нему пришёл с показаниями мрт он вроде как внимательно всё прочитал и сказал все понятно. И где то сеансу к 6 появились неприятные ощущения в пояснице типа тяжести ближе к вечеру я ему об этом сказал на что он мне ответил это может быть такое мы же типа мышцы от позвоночника отодвинули они могут и воспалиться и поболеть вечерком. В итоге ещё пару сеансов и все меня свернуло (Если ничего не болело, то зачем нужно было идти к "мануальщику"? Тот оказался прохиндеем и решил подзаработать на практически здоровом пациенте.
Наверно, или он был плохим учеником, или попались невежественные учителя. К мануальной терапии имеются строгие показания. Если использовать у здорового человека хиропрактические техники, то этим можно здорового превратить в больного.
Так же довольно часто можно встретить рекомендации некоторых мануальных терапевтов минимум 2 (два) раза в год проходить профилактическое лечение. Иначе как мошенничеством такие рекомендации назвать нельзя.
Так ни кто и не отозвался (Я приглашу врачей, Александр.
.. Съездил к мануалу сказал триггеры, размял я задышал полной груды...
))) грудью... Пардон.. Съездил к мануалу сказал триггеры, размял я задышал полной груды...
Нет, не правильно. Любые сильные эмоции обостряют Миофасциальный синдром, в основному негативные эмоции (стресс, тревога, страх) как бы активируют триггерные точки. Лечите МФС!А вообще мне кажется все это в голове... Найти бы способ из неё всё это вытряхнуть)
Я имел ввиду другое!))) грудью... Пардон