Я тоже думала к нему обратиться, т.к. я из Ставрополя) Расскажите пжл..А врачу можно рассказать?
если честно, не очень понятен ответ(( то ли Вы серьезно... то ли "глумитесь"???..Хороший доктор.
Будет больно, поеду к нему.
А почему не у себя в Центре лечиться станете?Хороший доктор.
Если у меня заболит, поеду к нему на лечение.
А у себя в люберцах полечиться если чуть что.Как раз наоборот.
Хороший доктор.
Если у меня заболит, поеду к нему на лечение.
УВТ, можно даже в квартире.У Доктора Ступина нет УВТ. Центр в жилом доме - по нормам нельзя. Вроде так.
@смолк, @ТатьянаБерлова, был осенью на форуме парень со Ставрополя. Направили к Леониду Михайловичу. Потом от отписался, что прошел лечение, всё стало супер и пропал, так как тут ему уже нечего было делать.
Аргумент!Я хвалю его, он наверное, похвалит меня!
А доктор Овчаренко - сразу за УВТ?Так я сперва капельницы, блокады, физиотерапия, мануальная терапия.
это только увт или были хряси руками в пояснице?Прошли четыре первые процедуры УВТ у Леонида Михайловича. Начало было положено 10.02., в день приезда в Ставрополь.
Первая процедура прошла в принципе не заметно, имею ввиду последствия. После двух последующих было ухудшение состояния - более сильно кололо ступню левой ноги(грыжа левосторонняя), более сильно чувствовалась поясница. Каждый день прогуливался.
После четвертой 17.02. в ночь появилась почему-то тянущая боль в правой ягодице и частично бедре. 18.02. отчетливо болела ягодица, скорее задняя поверхность бедра, стопа неплохо онемела и покалывало. Две ночи плохо спал, ни чего не принимал. На улицу не ходил.
19.02. правая нога стала болеть еще сильнее. Ночью появилось подергивание мышц ягодицы, бедра, икры. Стопа онемела так, что левая нога, проблемная до того, воспринимается здоровой. На левую ступню поднимаюсь свободно, на правую с трудом. Боле менее безбольно могу только лежать, стоять и сидеть стало больно.
Пока так.