mamont1
Активный пользователь
Как вы сегодня после операции?
У меня работа не сидячая, но вот каждые 2 недели надо проезжать по 500 км на вахту в газеле, а это 6-8 часов тряски. Короче весь теперь в раздумьях оперироваться или подождать.
Боль в ноге по задней поверхности бедра в течении 4 месяцев по вашему тревожный симптом?Если терпение есть и нет тревожных симптомов, я бы подождала.
Ну если боль терпимая, то нет. Но я вообще не специалист.Боль в ноге по задней поверхности бедра в течении 4 месяцев по вашему тревожный симптом?
Терпимая, но терпение то не вечно)))))))))))))Ну если боль терпимая, то нет. Но я вообще не специалист.
Это да. Но я год с перерывами на месяц-два с болью жила. Но боль была особо острой только при вставании со стула. Поэтому я и работала и жила нормально абсолютно, ну подумаешь хромала внаклонку минуту-две после вставания. Но тогда я не знала о грыже и не была запугана.Терпимая, но терпение то не вечно)))))))))))))
Во во! Кончится ли.........Это да. Но я год с перерывами на месяц-два с болью жила. Но боль была особо острой только при вставании со стула. Поэтому я и работала и жила нормально абсолютно, ну подумаешь хромала внаклонку минуту-две после вставания. Но тогда я не знала о грыже и не была запугана.
Я Вас прекрасно понимаю, ведь не знаешь, когда это кончится и кончится ли...
Блин, хочется жить как раньше))))) физио сегодня уже подключили))) будем надеяться помогут. Спасибо за поддержку!@mamont1, доброе утро)
У меня схожая с Вашей проблема ,только я уже пролечилась в больнице 10 дней, выписалась 2 недели назад,немного стало лучше , потому что до больницы просто ползла ))) оформили как лежачую) кололи уколы, капельницы, таблетки , на третий день подключили физио , массаж ,иголки. была как овощ все это время из за препараторов, но пообщалась с хирургом , говорит лечение было не очень интенсивное, поэтому не помогло в должной мере. Потом после больницы решила, что нужно к мануальщикам идти пошла .... но реально нужно выбирать специалиста , а то можно только все ухудшить
Сейчас дома пытаюсь расхаживаться , боли так и есть в спине и ноге , но немного другие
Вчера общалась с другим нейрохирургом говорит режте , че вы мучаетесь , я говорю, а потом что ? но он в полной уверенности , что ничего плохого не будет и я вернусь к полноценной жизни, но я понимаю , что это далеко не так )))
Качественного Вам лечения , если , что пишите , я уверена , что со всеми трудностями можно справиться, просто нужно время , а хочется всего и сразу )))
Блин, хочется жить как раньше))))) физио сегодня уже подключили))) будем надеяться помогут. Спасибо за поддержку!
Уважаемые доктора и пользователи, которые в теме)) сегодня сделали блокаду в поясницу с дипроспаном. Выглядело это как укол в поясницу в районе позвонка, который при надавливании немного иррадировал в ногу. Доктор сказала 3 укола через день. Все правильно мне делают? А то я чет переживают, все таки стероиды колят, а не глюкозу)))
Я не врач, но, полагаю, разница в цене зависит ещё и от используемого материала - аппликатор Кузнецова из пластмассы (кажется, полистирол), а Ляпко - из металла.может доктора объяснят принцип действия и того и другого ? Почему такая разница ?
Это да , Ляпко из металла плюс продавец говорил о сплаве, в состав которого входит серебро , поэтому дороже. Вопрос в эффективности , одинаковый принцип воздействия или разный ? Если это аналог друг друга, то зачем платить больше ?))))Я не врач, но, полагаю, разница в цене зависит ещё и от используемого материала - аппликатор Кузнецова из пластмассы (кажется, полистирол), а Ляпко - из металла.
Ну конечно на фоне лечения и нахождения в больнице легче стало. Но каких то прям радикальных изменений не произошло. Вот вчера ушёл домой на день, так летал весь день. Не че и не болело. А вот сегодня опять крутит ногу. Про коврик тоже думаю купить не дорогой на пробу, единственное у меня спина не болит. Нога тянет и болит. Хотя проблема в спине.Добрый день! Как Ваше самочувствие ? Муж пару дней назад купил аппликатор Кузнецова , очень хорошая вещь ) Сначала больно конечно , но потом привыкаешь , взяли большой на всю спину. Я лежу перед сном пока минут по 10-15 , утром самочувствие лучше, нет тяжести в спине . Муж тоже заинтересовался , с утра начала болеть спина , полежит тоже немного и боль проходит . Спина красная становится . Получается , что улучшается циркуляция крови , прям как массаж )))
Попробуйте, возможно и Вам будет полезен .
Есть еще аппликатор Ляпко , но он очень дорогой , у нас маленького размера стоит 5 тыс, может доктора объяснят принцип действия и того и другого ? Почему такая разница ?