Kuchirinka, вы засомневались в пользе двигательной активности?
Никогда!
Больную мышцу бережно укутываем и несем к доктору
.
Уже. И не единожды.
Проблема только в том, что каждый доктор почему-то находит свою (в смысле, мою, но отличную от результатов поисков других докторов
) мышцу для приложения воздействия. А когда назначенное им лечение почему-то не помогает, в лучшем случае, обескураженно разводит руками, а в худшем - объявляет меня симулянткой.
Ооочень надеюсь, что последний (по времени воздействия) доктор сумел правильно определить причину проблемы и указать способ её решения, но всё-таки боюсь, вдруг я не вполне поняла его?
Поэтому и продолжаю искать разъяснения и подтверждения для оптимального укладывания в голове новой программы.
Конечно, если даже немного пробежаться, то кровообращение несколько возрастет во всем теле...
Кто же спорит. Но мы ведь говорим не об этом.
Не совсем так.
И речь даже не обо всём организме целиком, а о его отдельном сегменте (суставе с мышцами, нервами и связками).
Мне, по-дилетантски, кажется, что работать строго изолированно с одной отдельно взятой мышцей невозможно. Всё равно будут подключаться и другие, рядом лежащие или, напротив, антагонисты. Как научиться контролировать и координировать их совместную работу? Чтобы здоровые (ну, или не совсем больные
) помогали проблемным, а не усугубляли их положение?