darling
Активный пользователь
ЛФК, бассейн -это отлично. У меня всё в домашних условиях. Особенно бассейн с комнатной температурой (чуть теплее) и с пеной.
А потом удивляюсь отчего позвонки "просели,сьехали"
по теме ...Тревога,стресс,конфликт,раздражение и проч. Очень даже влияют! Почувствовала нестерпимую боль от баночного массажа ( воте надо было!) а ночью в войнушку играла ,стреляла.
Также токи ДДТ - мне бы минимальный ток поставить,так надо чтобы всё елозило,царапало ,чтобы весь организм трясло. Опять-прострелы получила.
Учусь на своих ошибках. Медленно,плавно,спокойно - вот моя стезя.
пс да,и не засидеться за компом-всё в меру,во всём умеренность.
да,само тело говорит,а потом кричит "остановись" Мне останавливаться надо было в питании-булочки,блинчики,шарлотки каждый день. Напеку полное блюдо и в люлю к ТВ. Марья-искусница,блин!мне мой позвоночник кричал" не надо!", " больно".,, а я через боль- вот он однажды и не выдержал... нужно всегда прислушиваться к телу, оно о многом нам говорит...
А потом удивляюсь отчего позвонки "просели,сьехали"
по теме ...Тревога,стресс,конфликт,раздражение и проч. Очень даже влияют! Почувствовала нестерпимую боль от баночного массажа ( воте надо было!) а ночью в войнушку играла ,стреляла.
Также токи ДДТ - мне бы минимальный ток поставить,так надо чтобы всё елозило,царапало ,чтобы весь организм трясло. Опять-прострелы получила.
Учусь на своих ошибках. Медленно,плавно,спокойно - вот моя стезя.
пс да,и не засидеться за компом-всё в меру,во всём умеренность.