Смотрите: конкретного человека заботит состояние его здоровья.
Что в таких случаях обычно делают?
Лечатся. Без всякой философии.
Лечатся? - ой, doc, не вводите во искушение
.
Чтобы в пылу полемики не наговорить лишнего про медицину...
Дайте мне эту волшебную лечебную пилюлю (собирательный образ, разумеется) - и я Вам низко поклонюсь в ноги, никогда в жизни больше не возьмусь за гири и штангу, потому как тренировки для меня каторга. Не люблю я это дело. Хотя со стороны может и кажется, что я апологет физической подготовки
.
Все лечение - попытка воздействовать на симптомы.
Но жизнь то продолжается. И как ни берегись, как ни двигайся, изображая из себя хрустальную вазу - в самый неподходящий момент "плитой" все равно придавит.
И тогда понимаешь - так жить нельзя. И готов слушать тех, кто вот также "попал", кто тоже исчерпал медицинские и около медицинские методы воздействия на болезнь, но нашел и испытал на себе нетрадиционный подход. Не лечения, нет - повышения качества жизни.
Вот так и я послушал известного спортсмена, ныне тренера, и, закрыв глаза от страха, что завтра вообще не встану - взял в руки штангу, мысленно крутя пальцем у своего виска. Но в принципе терять было нечего.
Как ни странно - полегчало. Вот так я стал на путь дебилдера
.
И только где-то года через два, я случайно попал на этот форум, и многоуважаемый Доктор Ступин взял и подрезал мне крылья прямо на лету, и было мне мучительно больно терять с таким трудом обретенные иллюзии.
Правильно говорят, что решительный шаг вперед - есть следствие хорошего пинка под зад.
Но в результате я "очнулся", пришел малость в себя и осознал, что спорт для меня непозволительная роскошь, и что моя цель - оздоровление. Оздоровление через многофункциональный физический тренинг, в том числе и силовой, но уже специфический и модифицированный.
И потому сейчас ловлю "каждый шорох" на тему неправильных методик физических тренировок.
"Очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате..."
Особенно, если её там нет.
Ну, напомню, что кошку нам в темной комнате подсветил доктор АИР - что-то там в темноте все-таки светилось
.
Что касается лично меня, то черную кошку я стал искать не потому, что кто-то мне сказал о её существовании, а потому как на опыте знаю - кто-то в этой темной комнате есть. Но что за зверь пока не понятно. Может и не кошка вовсе
.
С Вашей помощью, Андрей Петрович, в том числе, и надеюсь разобраться.
За дискуссию премного благодарен
.