Тоже с гречневой шелухой?Как все сложно!!! Мы недавно купили ортопедическую подушку. Вначале почитали Интернет, потом поехали в магазин, полежали на одной, другой, третьей… и купили.
Не-е-е. Мы латексную купили. Которую Дикуль разрабатывал. Медифлекс.Тоже с гречневой шелухой?
По закону жанра народ должен заинтересоваться и начать задавать вопросы: "какая модель подушки?" , "где она продается и сколько стоит?" Наверняка, этот магазин будет единственный в своем роде на всю Москву, и подушки там в ограниченном количестве.Не-е-е. Мы латексную купили. Которую Дикуль разрабатывал. Медифлекс.
Дикуль спины лечит от разных радикулитов, а не заниматься инжинирингом подушек.Не-е-е. Мы латексную купили. Которую Дикуль разрабатывал. Медифлекс.
Вывод. Подвергайте санобработке свежекупленные подушки из ортопедических салонов. Не забудьте потом их прогладить горячим утюгом.поехали в магазин, полежали на одной, другой, третьей… и купили.
Ну подожди, не даёшь замутить интригу. Вдруг, на этот раз будет разработана оригинальная комбинация? Хотя, говорят, что всё равно, самым популярным остаётся ход е2-е4.По закону жанра народ должен заинтересоваться и начать задавать вопросы: "какая модель подушки?" , "где она продается и сколько стоит?" Наверняка, этот магазин будет единственный в своем роде на всю Москву, и подушки там в ограниченном количестве.
Дикуль спины лечит от разных радикулитов, а не заниматься инжинирингом подушек.
Магазин наверняка не единственный, подушки не в ограниченном количестве... и вообще никакого адреса магазина указывать не собираюсь......Наверняка, этот магазин будет единственный в своем роде на всю Москву, и подушки там в ограниченном количестве.
знакомые все лица) а вы все пытаетесь найти в мухе слона)Ну подожди, не даёшь замутить интригу. Вдруг, на этот раз будет разработана оригинальная комбинация? Хотя, говорят, что всё равно, самым популярным остаётся ход е2-е4.
Было бы странно, если бы было наоборот.знакомые все лица
Вы про нанотехнологии? Ну что Вы, я к ним отношение не имею, я больше по шахматам...а вы все пытаетесь найти в мухе слона)
Спасибо за наводку! По второй ссылке там упоминания о Дикуле. Это тот самый, который центры реабилитационные открыл? Много слышала про этого дядьку, он имеет какое-то отношение к матрасам?
Он самый отношение имеет самое непосредственное, он их проектировал от и до. Про это даже фильм есть на ютюбе. А ты говоришь — упругость )
Дикуль спины лечит от разных радикулитов, а не заниматься инжинирингом подушек.
Я раньше тоже так думала, а на самом деле это просто люди в очереди так говорят, там много чего говорят...На самом деле существует. Я в поликлинике сидела в очереди к невропатологу. Мы обсуждали и матрасы, и подушки, которые лечат.
Где правда, брат?! (Данила Багров)Человеку свойственно менять свое мнение, это говорит о его развитии