Доктор Ступин
Врач
Нормально.Федор Петрович, можете, пожалуйста, дать ответ на мой последний коммент с рентгеном?
Все чисто.
Нормально.Федор Петрович, можете, пожалуйста, дать ответ на мой последний коммент с рентгеном?
Спасибо. Это уже радует)Препарат: лечебная физкультура и постизометическая релаксация
Хруст - неполноценность соеденительной ткани, это мне сегодня сказала невролог. Насколько хороший мануальный терапевт в НИИ, можете сказать?Так и должно быть, скрутка потому что, у меня тоже, стянуто поясничные мышцы. Со стороны, противоположных Тбс должно болеть плечо. На тему внутренних органов, я думаю, что наоборот, проблема со скрученным тазом, даёт проблему внутренних органов.
У меня нет плоскостопия. Так увт это разве мануальная терапия? Вы были в отделении 6? Эффект есть от мануального терапевта, который там работает?@Alexxey, я была сегодня на УВТ, эффект мне понравился. И врач тоже. Сказал нагрузки прекратить, так как перегружаю. Проблему ищите в стопе, не в колене.
Стала лфк делать, стало хрустеть. И протрузия есть и сколиоз. И Спазмы жуткие.А от чего у вас спина хрустит вы в курсе?
Хорошо, спасибо.Я знаю только адрес, м. Новочеркасска, гостиница "Наутилус", по моему Рижская д.3. спросите телефон у Lamurr.
Да, Калиниский район@Alexxey, Я так поняла,что Вы иногородний и приехали в Спб на обследование.
А где остановились,где то недалеко от Вредена?