Ким Юрий
Активный пользователь
СпасибоЭнтеропатия нижней косой мышцы головы, чаше всего.
СпасибоЭнтеропатия нижней косой мышцы головы, чаше всего.
Здравствуйте Алена , что то прошлую неделю плохо себя чувствовал , потряхивало немного и тревога была . Вчера вечером пошел в зал , мне абонемент подарили . Когда пришел не мог уснуть до 4 ночи . Таблетку анаприлин выпил и через час уснул. Опять плохие мысли лезут в голову. Но я стараюсь их убрать .вот думаю может мне проверить на грыжу диафрагмы. Так вас анализирую что когда ел что то обильно становилось плохо .мож накручиваю себя.@Ким Юрий, как у вас дела? Заниматься начали?
Нет такого диагноза всд.Я тоже прохожу лечение у психотерапевта проблемы с сосудами есть но я не знаю что именно дает эти шатания сосуды или всд
ВСД – синдром вегетативной дисфункции, нарушение нервной системы.Нет такого диагноза ВСД. Это пограничный диагноз для врачей, которые плохо учились и не могут вас вылечить...
Вы до сих пор не поняли зачем врачи вас направляют к психотерапевту!!! Для того чтобы вы приняли свою проблему и привыкли с ней жить. Тоесть промыть вам мозги. Но это не решение проблемы.Так у меня соматофорное расстройство
Вы сами не можите разобраться в своей проблеме, а психотерапевт вам еще больше мозги запудрит.@Елена163, просто вы писали что проблему не найдена и не нужен пс.
Где проблема сами врачи не знают поэтому и направляют к психотерапевту,чтобы избавится от надоедливого пациента.к психотерапевту отправляют не чтобы он принял, а чтобы понял, где проблема)) молодцы, что ходите в зал, Юрий, так держать, для шеи только осторожно там с весами! Лучше мне кажется, укрепить корсет сначала лфк, т.к. все эти тяги , тем более на нетренированные мышцы только хуже делают! А после спорт зала не всегда хорошо удается заснуть, может перетренировались, а может и просто поздно вечером тренировались. Ну а плохие мысли - это всего лишь мысли, пусть мимо летят, это вы сами свою голову научили так мыслить, это не истина)))
Вы Юрий относитесь к врачам как к богам,они обычные люди. Их самих лечить надо, они половино сами дебилы. У нас знакомому тоже невролог ставил остеохондроз. Умер, оказался рак.Так в том то и дело что врачи неврологи их два мне поставили диагноз соматофорное растройство и тревожное состояние , и психотерапевт тоже такое же ставит
Да все может быть , это же человеский фактор , все ошибки совершают . Я к врачам очень хорошо отношусь .Вы Юрий относитесь к врачам как к богам,они обычные люди. Их самих лечить надо, они половино сами дебилы. У нас знакомому тоже невролог ставил остеохондроз. Умер, оказался рак.
Мне кажется наоборот пациентов большинство)))))Вы Юрий относитесь к врачам как к богам,они обычные люди. Их самих лечить надо, они половино сами дебилы. У нас знакомому тоже невролог ставил остеохондроз. Умер, оказался рак.
Ну тогда живите спокойно и не за что не переживайте, а если не дай бог помрете напишут человеческий фактор. Нормальное умозаключение, а это был чей то сын.... Вы забывайте о клятве Гиппократа не навреди.@Елена163, я до того момента, как мне стало плохо , слово доктор вспоминал раз в год, когда надо было проходить медкомиссию в органах ))
Да все может быть , это же человеский фактор , все ошибки совершают . Я к врачам очень хорошо отношусь .
Мне кажется наоборот пациентов большинство)))))
Никто от этого не застрахован )))значит судьба у него такая была !Ну тогда живите спокойно и не за что не переживайте, а если не дай бог помрете напишут человеческий фактор. Нормальное умозаключение, а это был чей то сын.... Вы забывайте о клятве Гиппократа не навреди.