Здравствуйте, дорогие форумчане. Что то затишье... Видимо все выздоровели, кроме меня. Вот и третий месяц на исходе после операции. Думаю, и зачем же я её делала то? Очень болит таз, копчик, спина, как напряжение внутри, тянет обе ноги, и левая нога остается внизу занемевшей. В общем жить мне теперь пожизненно с этой бедой. Уже отчаяние прям. Хотя борюсь.... Послезавтра на дневной стационар, закончила только как неделю физио и массаж.... На погоду вообще беда. Позже хочу всетаки сделать мрт, для собственного успокоения.... В общем, настроение осеннее....
Совсем нет положительных изменений после ОП? И вам всё таки надо сделать МРТ. Я делал через два месяца, по рекомендации хирурга.
У нас с вами после ОП отсчёт одинаковый почти. Что сказать.. Улучшения есть, вроде начала расти правая ягодица, правая нога гораздо крепче, в ступне еще бывают явления онемения, но гораздо реже, чем месяц назад. Самое болезненное место в ноге - икроножная мышца - болеть почти перестала, так я ей плотно занимался.
Но. Болит кишечник. Как начал после купирования второго приступа в середине июня, так и не проходит. Сейчас ещё хуже стало, лечу уже не позвоночные проблемы.. Вам поесть что-то можно, алкоголь принять, а я на диете. Вчера съел кофетку, сгущеного молока поел - сладкого очень хочется. А сегодня хуже, живот ноет, ночью кололо по кругу, спал плохо.
Со сном тоже проблемы. Если после ОП я засыпал и в девять вечера, т.к. за день измучивал себя физической активностью, может и лекарства какие способствовали сну. То сейчас раньше часа-двух ночи, а то и позже, не засну. Да и то, лягу, а сон не идет. Зато мысли всякие хе..вые - это запросто..
Осень поздняя началась - началась депресуха. Ни чего не хочу, ни чего не радует, по утрам нужен час-другой что бы встать с кровати. Гулять почти перестал. Зарядку не делаю, кишечник протестует. Да и лень, нет смысла. Все дела откладываю на завтра. Потом на послезавтра. Вчера вот пересилил себя, машиной позанимался, просто ни кто кроме меня ей не займется.
Не чему дисциплинировать меня. Раньше работа дисциплинировала, а сейчас нечему. Работу снова потерял из-за болезни, сейчас безработный. Нет работы - нет денег. Опять причина для депрессии.. Ничего не хочется.. И писать не хотел, да написал почему-то