Я в три месяца делал но делал КТ, так как конструкция в спине. Но мне вообще рекомендаций не давали по этому поводу мои врачи. Спасибо форуму@смолк, а в 2 месяца мрт не рано делать? Мне сказали до 3 ждать
А что конкретно сказала, когда можно?сказал врачу что ездил на машине так кричала на меня сильно
Можно , если не было иного запрета хирурга , если не получается правильно по технике плавать то , лучше не выворачиваться мол как умеешь , а просто с пенопластовым поясом + дощечка в руки и работать ногами ( ножницы) если не приятных ощущений потом нет , то довести до совершенства ( без пояса ) а через пару месяцев пробовать осваивать технику , лично я одел маску трубку и вперёд , ноги руки работают остальное прямое не выкручивается , спустя 2 месяца окончательно понял как правильно руками махать и ногами чтобы скользить по воде , не задыхаясь плыть легко достаточно , осталось теперь правильно дышать научится без маски и трубки когда плывешь и понемногу скручиваться@Виталий, плавать же с 2 месяцев можно? А плавать просто как хочется или как то по особенному?
Тогда скорее всего наверное воспаления как такового нет , поэтому физио не действуют, но это неточно , либо их неправильно сочетают, хотя я тоже упор основной на мышцы теперь делаю ,про физио не думаю , зарядки плавать и к мануальному терапевту собираюсь для наработки правильного стереотипа движении , самому не получается ) что нужно включить , что расслабить , я путаюсь в том что не правильно во мне работает . И если рецедива не будет , плавать , плавать и плавать , хоть жабры пусть отрастут , пофиг)@Виталий, по своему опыту сужу, иначе не говорил бы.
Надо пообщаться Вам с доктором AIR. Показать снимки, описать где и что болит и при каких движениях. У меня проблема с грушевидной и подвздошной, надо еще дальше копать, до грудного отдела не дошел еще...@Дмитрийbok, расскажите подробнее пожалуйста или скажите где можно почитать про эти мышцы
Лукьянов А.П. выпустил новое видио. На ютюбе.@Дмитрийbok, расскажите подробнее пожалуйста или скажите где можно почитать про эти мышцы