Baschirina
Активный пользователь
Знаю , знаю! Я тому наглядный пример! Даже мой бойфренд с пониманием отнёсся к моим чувствам ! )))Я не одна такая оказывается.
Но зато, знаете, как подобные чувства на ноги поднимают
Знаю , знаю! Я тому наглядный пример! Даже мой бойфренд с пониманием отнёсся к моим чувствам ! )))Я не одна такая оказывается.
Но зато, знаете, как подобные чувства на ноги поднимают
У нас для этого целый раздел есть - https://www.medhouse.ru/forums/136/...пора открывать тему: " любовь к нейрохирургам" )))
Я своему врачу давно в любви призналась в своей теме.Точно! Странно, что здесь нет этой темы до сих пор))) Кстати, влюбленность во врача это не что иное как "перенос". Фрейд в свое время описал на примере психотерапевта и пациента.
Вот я тему создала,хотела влюбиться здесь в кого,а мои снимки никак не грузятся,и поэтому любовь не происходит)Точно! Странно, что здесь нет этой темы до сих пор))) Кстати, влюбленность во врача это не что иное как "перенос". Фрейд в свое время описал на примере психотерапевта и пациента.
ОленькаК, надо позвать it специалиста и разделить любовь на двоих )))
Лена, Вы делаете ЛФК?Сразу после операции было только онемение,хирург сказал, что корешок освобождали,мол, через время все пройдет, но время идет, а улутшения нет,и эта боль, которая не дает покоя.Что делать?
У меня сначала было онемение пальцев, и ничего ими не чувствовала, а потом они стали гореть, причём довольно сильно. Такое чувство, как будто реально обожгла и очень хотелось сунуть под холодную воду. Это где-то до двух месяцев после операции длилось, постепенно уменьшаясь.Дорогие форумчани, я новенькая, спасибо за форум. Прошу, откликнуться, или дать совет, кто сталкивался с такой проблемой после операции: ступню больной ноги и пальцы то обжигает кипятком, то и ни леденеют :-стоять, ходить больно, если лягу долго отходит и немеет. После операции прошло два месяца и 10 дней. Сразу после операции было только онемение, хирург сказал, что корешок освобождали, мол, через время все пройдет, но время идет, а улутшения нет, и эта боль, которая не дает покоя. Что делать?
Ваш ответ по поводу болей в ягодице меня воодушевил. Случайно наткнулась... Т. е. Само собой мышца в норму придет?Это пройдёт!
Девочки у меня пошел ведь уже 3 месяц, начала заниматься ЛФК очень аккуратно, не спеша, боли при этом никакой не было, только стопа как бы наливалась, а потом начала болеть, а сейчас еще хуже, аналгетики не принимаю, не помогают, боль терзающая, плохо сплю, сидеть тоже не комфортно нога наливаеться, при этом со стороны сосудов ног никаких патологий нет.
Все прооперированные на каком-то (так сразу уже и не уточню) сроке предъявляют жалобы на боли в ногах (икроножные мышцы), и со мной исключений не было - то болело-выкручивало, то мурашки, то горячо, то холодно.... Сейчас эти выматывающие обжигания, или похоладание перекидываються уже и на голень...
Алёна, здравствуйте!После операции нет чувствительности на ягодицах