....... полный.Dr.Pronko В случае trackdriver- операция ИМХО запоздалая; сам тянул, "ждал болей". Довольно грубое вмешательство,
Не полный. Полный при случае продемонстрирую . Ничего экстремального делать не нужно........ полный.
Не полный. Полный при случае продемонстрирую . Ничего экстремального делать не нужно.
Ждем-с и выполняем инструкции доктора Ступина aiwan.
Прогнозы такое дело... нет, не мог бы. И вообще, перестаньте чего- то ждать, живите сегодня. Не дайте себе засохнуть.Как нейрохирург Вы могли бы сделать прогноз??? Чего мне ждать и к чему готовиться???
Уважаемый AIR. Я не против мягкотканных техник. Особенно в данном случае, когда это единственно правильный выбор. Как раз именно потому, что я очень серьезно отношусь к миофасциальным техникам, ПИРам, многим методам из кинезиотерапии, к ЛФК и пр. постоянно обьясняю пациентам, что "мягкие техники" - это не замена "жесткой" мануальной терапии. Требования к квалификации врача ЛФК - выше, чем к мануальному терапевту. Правильное и грамотное проведение мио-фасциальных манипуляций дает полную и длительную реконвалисценцию.Так что без мягкотканных техник ему никуда...nononono
С болью в сердце, считаю, что лучше ничего не делать, чем "что-то", да еще и самому, да еще и в домашних условиях....это значит,если специалиста негде взять, то делать самим ничего не надо?
Уважаемая Натела! Несмотря на мои неоднократные рекомендации для Вас лично, для Вашего случая и для Вашей стадии реабилитации, сообщаю еще раз: Терпение, следование рекомендациям Вашего хирурга и " холод-голод- и -покой)goodА ПОКОНКРЕТНЕЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ?