Mangust
Пользователь
Здравствуйте! Ранее я создавала тему https://www.medhouse.ru/posts/273916/. Я уже на грани отчаяния, такое впечатление, что я одна така и все врачи только пожимают плечами или мне так с врачами не везет. Обращаюсь к участникам форума, может быть у кого было такое?????? Жить уже невозможно. На сегодняшний момент: это даже не боль а постоянное зудящее ноющее чувство внутри с левой стороны, я даже не могу понять уже где конкретно: ноет и зудит а иногда дергается и стреляет левый пах и нижний угол живота, где то в ягодице внизу, в крестце слева, тянет и зудит внутренняя часть бедра от паха и верхняя часть бедра от паха, причем если сильно надавить на ногу под ягодицей или сесть на теннисный мячик то я явно чувствую эту боль и как будто немного легче, сейчас сижу именно так на мячике, так же если надавить на переднюю часть бедра тоже самое, как будто внутри что то расслабляется. Боль снижается если лечь на спину и поднять левую ногу или согнуть ноги в коленях и медленно их сводить и разводить. Общупали всю, делала даже узи мышц таза вагинально, мышц ягодиц, не знаю насколько это информативно, но как сказал врач, с грушевидной и другими все нормально. Сказал лечите спину.)))) я чувствую что это нерв какой то, но какой? Что с ним делать? Еще эта же боль как то волнообразно отдает во внешнюю часть голени и стопу, иногда ломит где то около пятки.
Седьмой по счету нейрохирург вчера сказал что оперировать нечего, грыжа маленькая, корешкового синдрома нет. Откликнитесь, может у кого такое было? Единственное, что мне все говорят, что практически нет мышц спины, интересно куда они делись, качайте мышцы, но я явно чувствую что быль идет откуда то из крестце слева когда туда нажимаю чувствую. При ходьбе легче, но если стоять, то кажется что в левой ягодица как будто все сейчас вывалится, начинает все распирать, если ослабить и подогнуть левую ногу, легче.
Попробовала плавать, еще хуже после бассейна лезла на стенку .
Если туго стянуть корсет именно на крестце немного легче, но начинают бегать мурашки по ногам. От всех упражнений на растяжку только хуже, как будто этот нерв тянется и еще больше начинает зудеть.
Ко всему еще присоединились мышечные сокращения по внутренней части бедра от паха до колена, как будто там все ходуном ходит, я их даже визуально вижу все внутри дергается и в ягодице иногда тоже
Седьмой по счету нейрохирург вчера сказал что оперировать нечего, грыжа маленькая, корешкового синдрома нет. Откликнитесь, может у кого такое было? Единственное, что мне все говорят, что практически нет мышц спины, интересно куда они делись, качайте мышцы, но я явно чувствую что быль идет откуда то из крестце слева когда туда нажимаю чувствую. При ходьбе легче, но если стоять, то кажется что в левой ягодица как будто все сейчас вывалится, начинает все распирать, если ослабить и подогнуть левую ногу, легче.
Попробовала плавать, еще хуже после бассейна лезла на стенку .
Если туго стянуть корсет именно на крестце немного легче, но начинают бегать мурашки по ногам. От всех упражнений на растяжку только хуже, как будто этот нерв тянется и еще больше начинает зудеть.
Ко всему еще присоединились мышечные сокращения по внутренней части бедра от паха до колена, как будто там все ходуном ходит, я их даже визуально вижу все внутри дергается и в ягодице иногда тоже
Последнее редактирование модератором: