Katyaski
Пользователь
Хорошо поищу такой) спасибо за советы и ответыСтоит, но надо иметь полужеский, высотой 22 - 24 см, с гибкими вставками.
Хорошо поищу такой) спасибо за советы и ответыСтоит, но надо иметь полужеский, высотой 22 - 24 см, с гибкими вставками.
Крейт посмотрите.Хорошо поищу такой) спасибо за советы и ответы
В большой спорт Вам можно возвращаться только после полного восстановления функции нерва. Сейчас у Вас имеется/сохраняется нейропатия, степень которой можно определить по элекромионейрографии. Если операция по удалению грыжи прошла успешно, нерв может восстановиться сам по себе (или его придется восстанавливать соответствующим лечением). Если компрессия левого корешка сохраняется (а по снимкам МРТ это весьма вероятно), то необходима повторная операция (возможно - микроинвазивная)Вопрос в том когда можно полностью возвращаться в спорт? Совету по типу что я бы этого не делала бесполезны, потому что пробывать все равно буду, потому что не представляю свою жизнь без этого лыж, бега)когда сделать повторный снимок? И нормально ли то что ноет и чувство усталости в левой части спины( грыжа левосторонняя была), а еще почему то по всему телу дергаются всегда мышцы наверное это норм?? Есть снимок до операции
У нас в городе только вот такой есть, этот же подойдет??)Крейт посмотрите.
Спасибо большое, надеюсь все само собой пройдет, буду верить в то что время лечит не хуже я просто еще не делала повторных снимков уже как 3 месяца после последнего снимка)думаю когда сделаю мрт все более понятно будет)Katyaski Здравствуйте, посмотрите пожалуйста тему https://www.medhouse.ru/threads/25387/#post-273513, какие можете дать прогнозы? Заранее спасибо)
Здравствуйте, Катерина
В большой спорт Вам можно возвращаться только после полного восстановления функции нерва. Сейчас у Вас имеется/сохраняется нейропатия, степень которой можно определить по элекромионейрографии. Если операция по удалению грыжи прошла успешно, нерв может восстановиться сам по себе (или его придется восстанавливать соответствующим лечением). Если компрессия левого корешка сохраняется (а по снимкам МРТ это весьма вероятно), то необходима повторная операция (возможно - микроинвазивная)
С уважением, Галина
Да.этот же подойдет??)
Все поняла, спасибо еще раз)
хорошо, спасибо))Только одевать ниже, см на 5.
Имеется мышечно-тоническая асимметрия право-лево на пояснично-крестцовом уровне. ..
Поэтому нужен специалист по мышцам, чтобы определить их состояние на поясничном уровне, левое бедро и голень как минимум. .. Кроме того упражнения из цигун... Это увеличит и убыстрит..
Нееееет.... если с привлечением массажиста, то сначала специалист должен посмотреть и оценить состояние мышц, потом показать массажисту и объяснить как работать. ... а потом еще и посмотреть как именно он работает. ..Спасиибо большое, т.е ка минимум надо на массаж ходить ? Я правильно понимаю?
Ааааа поняла, спасибо) в нашем городе такого днём с огнем не ссыщешь специалиста а само такое не пройдет да?Нееееет.... если с привлечением массажиста, то сначала специалист должен посмотреть и оценить состояние мышц, потом показать массажисту и объяснить как работать. ... а потом еще и посмотреть как именно он работает. ..
СпасибоKatyaski, по данным МРТ все хорошо
Ещё в песне поется : " все пройдет, и печаль и радость"...а само такое не пройдет да?
Не радостно как то, что радость уйдетЕщё в песне поется : " все пройдет, и печаль и радость"...
Тогда придется не ждать а серьезно заниматься. .Не радостно как то, что радость уйдет
Ну я лфк и растяжку всегда делаю после тренировок это все что в моих силах я так понимаюТогда придется не ждать а серьезно заниматься. .
А еще на ляпко лежуТогда придется не ждать а серьезно заниматься. .
А Ляпко не против?