Олюшка
Активный пользователь
Вы уж извините, что столько много вопросов - еще последний на эту тему - АЛМАГ будет являться противоспаячной терапией?К сожалению нечем.
Можно
Вы уж извините, что столько много вопросов - еще последний на эту тему - АЛМАГ будет являться противоспаячной терапией?К сожалению нечем.
Можно
Спасибо, значит буду что то думать...Только в комплексе.
Почти прочитала Вашу историю, какая Вы молодец! вы для меня образец!!!!Олюшка, пока посмотрите здесь - https://www.medhouse.ru/threads/24611/
А Фёдор Петрович уточнит.
Очень хочется в это верить. Спасибо, Светлана, вам огромное!
Спасибо, все время, которое я нахожусь в горизонтальном положении я его тяну на себя)А посмотрите фильм "Убить Билла", там главное тянуть и тянуть на себя. со счетом до 10. по 5 раз подрд, много раз в день, по эти 5 раз.
Когда стоя - пальчики совсем не поднимаются, а стопу могу поднять.А сидя, если стопа стоит, то отрывать пальцы от пола, а потом и стопу.
Только не надо постоянно, мышца устает и не работает.
Сделали 5-10 раз и через час еще.
Уважаемый доктор, не подскажите почему ноги - стопы почти все время ледяные, каждый час а то и меньше по времени хожу в ванну парить ноги - только так согреваются.... я от таких ног даже простыла... все тело, руки теплые, а ноги просто лед..даже неприятно стопами до тела дотрагиваться, чтоб погреть и преимущественно часов до 16-17 вечера, а потом по ним тепло разливается....подскажите пожалуйстаА посмотрите фильм "Убить Билла", там главное тянуть и тянуть на себя. со счетом до 10. по 5 раз подрд, много раз в день, по эти 5 раз.
А еще что можно не подскажите? Пневмомассаж - это выезжать надо, а дороги у нас ужас...страшно еще куда выезжать - времени мадо еще после операции прошло, даже месяца нет( спасибо Вам огромное за участие.Так нервно и за сосуды отвечает, потому и сосудам плохо.
Мы например все пациентам назначаем пневмомассаж ног, эффективно при сосудистых нейрогенных нарушениях.
Какой бы Вы посоветовали пневмомассажер для домашнего использования?Столько разных марок.Хочется,конечно,чтобы и подешевле.Самостоятельно опасно выбирать,он не совсем дешевый.Какие Вы у себя в клинике применяете?Посоветуйте,какой марки лучше,пжл.пневмомассаж
Виктория, а у вас что за проблема?Какой бы Вы посоветовали пневмомассажер для домашнего использования?Столько разных марок.Хочется,конечно,чтобы и подешевле.Самостоятельно опасно выбирать,он не совсем дешевый.Какие Вы у себя в клинике применяете?Посоветуйте,какой марки лучше,пжл.
После операции нарушено кровообращение в ноге.Ватная нога,все времяя тянет мышцы,ноет,выкручивает и т. д.Виктория, а у вас что за проблема?
А что за операция была?После операции нарушено кровообращение в ноге.Ватная нога,все времяя тянет мышцы,ноет,выкручивает и т. д.
Олюшка, вот тема Виктории - https://www.medhouse.ru/threads/24665/А что за операция была?
Спасибо вам большое, почитаю - я со многими историями ознакомилась и многое для себя открыла .Олюшка, вот тема Виктории - https://www.medhouse.ru/threads/24665/
От никотиновой кислоты, до Трентала. Посоветуйтесь со своим врачомА еще что можно не подскажите? Пневмомассаж - это выезжать надо, а дороги у нас ужас...страшно еще куда выезжать - времени мадо еще после операции прошло, даже месяца нет( спасибо Вам огромное за участие.
Для дома корейский. Уникс не плохо.Какой бы Вы посоветовали пневмомассажер для домашнего использования?Столько разных марок.Хочется,конечно,чтобы и подешевле.Самостоятельно опасно выбирать,он не совсем дешевый.Какие Вы у себя в клинике применяете?Посоветуйте,какой марки лучше,пжл.
Поняла, спасибо большоеОт никотиновой кислоты, до Трентала. Посоветуйтесь со своим врачом
Для дома корейский. Уникс не плохо.