Олюшка
Активный пользователь
Здравствуйте! Пишу с криком о помощи. Моя история такова: в декабре 2014 года я была прооперирована, была грыжа L5S1( главной причиной удаления грыжи были - боли в ноге, слабость, онемение, нарушение функции тазовых органов по типу задержки), поставили электрод, все функции восстановили. Все было хорошо, в сентябре 2015 года начались боли, позже опять онемение и нарушение функции тазовых органов, в октябре сделала МРТ - грыжа на том же уровне опять операция с постановкой электрода, все восстановилось. Соблюдала режим, занималась ЛФК. И в марте очередной рецидив со смещением позвонка с теми же стмптомами. Опять операция, но в этот раз мне поставили кейдж и транспедикулярную конструкцию. Функция тазовых восстановлена, но после операции сильный парез стопы.Стопа не двигалась совсем. Спустя три недели - пальчики вниз опустить могу, вверх поднять получается чуток - только в положении лежа, внутренняя часть стопы поднимается, внешняя провисает. Принимаю беолитион, нейромидин, глиатинин, кальцемин, мумие. В больнице прошла курс иглоукплывания, СМТ на голень и стопу, октолипен, массаж.ЛФК делаю регулярно. Подскажите, что нужно и можно сделать для восстановления стопы. И сможет ли она восстановиться?