Ну вот и все, как давно не испытывал эти боли,уже и забыл как это болит спина,а тут ещё онемение прибавились, правая нога выше колена наружная сторона,и правая ягодица,как деревянные. Прошло ровно четыре года после операции.
Началось это ещё в декабре, спина не болела, ну так просто как то чаще стала уставать на работе,ну и утром,как с кровати встаеш какой то дискомфорт,тяжесть, а уже ближе к новому году стало ломить ляжку выше колена,
Потом праздники, рыбалки, пару раз грохнулся со снегохода, ну такое и раньше было, и все нормально.Но тут
Через два,три дня так разболелось что неделю почти не спал от боли, спать удавалось только в определенной позе, коленки на полу а пузо с головой на диване. Уколы,таблетки, что невролог выписала, кое что сам, неделю совсем не действовали,потом по маленьку стало успокаивается.
Врач который меня оперировал 4 года назад, ушол в другое место, нашол его контакт, он посоветовал к кому обратится.
И вот я на приеме во Вредена, я то думал болты поломались, один то сломан ещё два года назад, но нет врач сказал что там всё срослось L5-S1 теперь единое целое,шурупы больше не нужны, а дело в L5-L4 говорит межпозвоночный диск умер, вакуум феномен, и подозрение на грыжу L4-L3, нужна ещё операция точно такая же.
И чо теперь через четыре года опять,
Синдром смежного уровня?
Кто что думает?
П,С Взял направление на квоту, ждать больше года точно, как дотерпеть не знаю. Вышел кое как на работу.
Как бороться с онемением,ягодица ещё ни чего но вот ляжка горячей холодной воды почти не различает.