день добрыйЯ 28 лет терпел, что только не перепробовал, и вот что сейчас сделал операцию не жалею, до операции лет шесть небыл ни разу на больничном,просто терпел сделал укол, сьел таблетку,и пошол на работу, на рыбалку и т,д.
25 дней после операции,хожу нормально, в ноги не отдает, по утрам при вставании чють больно, после одной двух минут ходьбы нормально, так же если днем полежиш. Сижу с ровной спиной с подушкой под поясницу, могу долго. Ходил тут на прием к врачу, на ногах часа три, нормально. Иногда ноет в левой ягодице, думаю это временно. Ну вот как то так.день добрый
Как проходит восстановление?
Садитесь уже или нет?
отлично, хирурги молодцы25 дней после операции,хожу нормально, в ноги не отдает, по утрам при вставании чють больно, после одной двух минут ходьбы нормально, так же если днем полежиш. Сижу с ровной спиной с подушкой под поясницу, могу долго. Ходил тут на прием к врачу, на ногах часа три, нормально. Иногда ноет в левой ягодице, думаю это временно. Ну вот как то так.
25 дней после операции,хожу нормально, в ноги не отдает, по утрам при вставании чють больно, после одной двух минут ходьбы нормально, так же если днем полежиш. Сижу с ровной спиной с подушкой под поясницу, могу долго. Ходил тут на прием к врачу, на ногах часа три, нормально. Иногда ноет в левой ягодице, думаю это временно. Ну вот как то так.
Спасибо! Наверно я счастливчик.@sherlok3000, спасибо Вам за то, что делитесь собственным опытом!
Выздоравливайте!
Всё будет хорошо!
Рыбка то раньше до операции крупнее ловилась.И про охоту с рыбалкою расскажите!)
Только вчера приехал от врача делавшего мне операцию,Если ничего не болит, то показаний к операции нет
А насчёт не болит, три недели назад утром появились боли, при сгибании спины в поясничном отделе даже укольчик один сделал обезболивающего,сейчас вроде все нормально, другой раз что то кольнет стрельнет или: или я себя накручиваю.Если ничего не болит, то показаний к операции нет