Roman_valerich
Пользователь
а где ваша операция пройдет?Добрый день! Сегодня должны делать! У нас 6 утра сейчас так что точно не могу сказь что да как и когда, но сегодня! Жду!
а где ваша операция пройдет?Добрый день! Сегодня должны делать! У нас 6 утра сейчас так что точно не могу сказь что да как и когда, но сегодня! Жду!
Ну все операция прошла успешно))) Проводились она в главном госпитале Тоф во Владивостоке!!!!а где ваша операция пройдет?
меня тоже на операцию в Галицино отправляли, я пока её ждал у меня боль и утихла. Так и отказался от операции уже в госпиталеНу все операция прошла успешно))) Проводились она в главном госпитале Тоф во Владивостоке!!!!
Обострений особо небыло, но нога все хуже и хуже была! Пока совсем тяжело не стало ходить, началась отрафация берцовой мышцы! Болевые синдромы убрали в первый год лечения! И сказали типа все отлично иди бегай и прыгай! В итоге грыжа не исчезла а только выросла и появилась вторая грыжа и стеноз позвоночного канала! Нейрохирург который делал операцию сказал что корешок этот или нерв как его там стал очень тоненьким почти мертвым! Но боли в ноге и онемение сразу исчезли))))Часто ли у вас были обострения с 11-ого года? Вы пробовали лечиться всё это время?
а в 11 году насколько сильными были проблемы с ногой? на носках стоять возможно было?Обострений особо небыло, но нога все хуже и хуже была! Пока совсем тяжело не стало ходить, началась отрафация берцовой мышцы! Болевые синдромы убрали в первый год лечения! И сказали типа все отлично иди бегай и прыгай! В итоге грыжа не исчезла а только выросла и появилась вторая грыжа и стеноз позвоночного канала! Нейрохирург который делал операцию сказал что корешок этот или нерв как его там стал очень тоненьким почти мертвым! Но боли в ноге и онемение сразу исчезли))))
Сегодня будем с врачом пробовать ходить)))
Посмотреть вложение 84573 Посмотреть вложение 84574
Вот что поставили!
В 11 году заработал грыжу точнее даже сказать 31 декабря 2010 года! Состояние ухудшалось, боли а пояснице затем в тазу и на ногу перешло, онемение, слабость не мог стоять на пятке левой ноги! Грыжа была 6 мм, лечился! Поясницу вроде отпустило боли в ноге прошли по осталась слабость и онемение! С каждым годом становилось хуже и хуже насчет ноги! Лечащий врач так и сказал что не тупи, нету у тебя там ничего а то что нога слабая иди бегай прыгай! Сходил я пару раз побегал (а что делать, освобождения же нет) потом на обезбаливающих ходил неделю, вроде отпустило! Но тут я плюнул на врачей и пошел сделал спиной в итоге грыжа так и осталась и появилась еще одна нога совсем стала плохо за последнии пол года, похудела, берцовая мышца атрофировалась!а в 11 году насколько сильными были проблемы с ногой? на носках стоять возможно было?
Связи к сожалению нет((( Лечащий врач, невролог предположил что в месте операции отек есть, начали лечить и посадили желудок! Все лечение отменили, теперь лечу желудок от гастрита... Ногу она проверяла на силу, нога слабая, хуже чем была! ДА и сам чувствую что хуже! Пока не вылечу желудок сказала никакого лечения спины.... Стоит ли сделать МРТ?Дмитрийbok, здравствуйте!
Связь с оперировавшим Вас нейрохирургом есть?
Обязательно сообщите ему о своих ощущениях!
Моё мнение не истина в последней инстанции, но я не считаю то, что с Вами происходит, нормальным.
Хотя не стоит забывать о том, что пока присутствует послеоперационный отёк и Ваше состояние должен оценивать специалист.
А что именно смотреть до и после? Снимки? Если да то они есть в начале темы, снимки до операции! Ходил к врачу который оперировал, сказал что типа все хорошо на снимке но ничего конкретного не ответил из за чего боли в пояснице....Насчет Тhe сказал что это грыжа Шморля, главное что интересно травм позвоночника небыло никогда! Просто мне интересно что два врача увидели некие тела грыжа то либо сам позвонок которые давят на корешок! Мой хирург не увидел ничего...другой увидел обызвествление связки продольной которая тоже может давить на нерв! Кому верить.... (((Интересное описание. Грыжи (экструзии) дисков на уровне L5-S1, L1-2.
Артефакты от импланта-кейджа. Спрашивается, нафиг он нужен? Последствия компрессионного перелома тела Th 12. Нужно смотреть, что было до и после и не в таком качестве.