Фёдор Петрович, разрешите я Вас немного подостаю?6 поясничный позвонок, остеохондропатия, сколиоз. Гиперкифоз, возможная травма.
Есть то оно есть))) но из всего что написано понял только насчет клиновидности позвонков (на представленой выше картинке нашел их два), грыжа Шморля (одна). Травм у данного индивида не было, проверено и уточнено!Наберите в поиске рентгенологические признаки хондропатии позвоночника, все есть.
Они наверное все такие друзья и подруги...У меня подруга такая же, две операции, все болит, говорю сделай мрт, разбирайся дальше, сходи на консультацию к одному, второму врачу. Нет, злится начинает, Лена, ты не врач, врач сказал то се пить, послал узи по женски делать, нашли кисту. Теперь ей вешают лапшу, отправляют на третью операцию уже кисту удалять., как источник боли. Я спрашиваю, так и будешь конца операции делать, отмахивается
А что Вы ищете? Есть хондропатия, нет, ю главное болит или не болит. Если не болит, то главное как себя вести. Если болит, то как лечить.Есть то оно есть))) но из всего что написано понял только насчет клиновидности позвонков (на представленой выше картинке нашел их два), грыжа Шморля (одна). Травм у данного индивида не было, проверено и уточнено!
А в остальном ничего не понял и не нашел, вернее не знаю как искать
Ладно, фиг с ней с хондропатией тоже, не так все это и важно... Что делать товарищу? Болит, и каждый день чуть хуже и хуже... Как себя вести в данный момент и дальше по жизни? К какому врачу обратиться? Невролог в поликлинике не вариант. Что можно делать физически а чего не стоит на данный момент и дальше по жизни...А что Вы ищите? Есть хондропатия, нет, главное болит или не болит. Если не болит, то главное как себя вести. Если болит, то как лечить.
Снимок важен для врача, в основном мануального терапевта, для понимания где работать, где нет. А может вообще с позаоночнинком не работать и применить приёмы на мягких тканях или остеопатию.
Снимок это для специалиста.
Если в поликлинику не хотите, то надо идти куда-то, там где доверяете.Ладно, фиг с ней с хондропатией тоже, не так все это и важно... Что делать товарищу? Болит, и каждый день чуть хуже и хуже... Как себя вести в данный момент и дальше по жизни? К какому врачу обратиться? Невролог в поликлинике не вариант. Что можно делать физически а чего не стоит на данный момент и дальше по жизни...
Я бы к Вам приехал конечно же, в нашем городе это не вариант...Если в поликлинику не хотите, то надо идти куда-то, там где доверяете.
Определить причину и лечить.
Если 20 км, то может и не надо оперировать?@Дмитрийbok, надо искать и бороться дальше.
Я вон сегодня уже по Москве километров 20 пешком отмотал.
И в Департаменте Здравоохранения Москвы побывал, получил направление к профессору Гриню, в Склиф приперся, пытал консультационно-диагностический отдел, в среду к Гриню поеду, если принимать будет. Параллельно в поликлинике ЭКГ, эхо и суточный контроль сердца для Службы Лечения Боли, чтобы тактику дальнейшего лечения определили. И в Новосибирский ФЦН тоже все обследования отправил, заключения, выписки. В пятницу ездил в НИИ Неврологии на осмотр и консультацию.
Короче, всех уже достал.
А куда деваться - болит. Утром встаешь и через эту боль пошел воевать дальше.
Не верю.Я бы к Вам приехал конечно же, в нашем городе это не вариант...
Федор Петрович, знаю, все знаю. Просто так опять на стол не лягу. Поэтому и пытаюсь попасть на консультацию к классным нейрохирургам, чтобы точно сказали, в каком направлении двигаться.Если 20 км, то может и не надо оперировать?
Я сам себе не верю...Не верю.